Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Про безработицу и прирост населения

Вчера я выкладывал карту естественного прироста РФ:

А сегодня журнал "Эксперт" разродился данными по безработице в России. Как оказалось, что лидеры по естественному приросту одновременно являются лидерами по безработице.
Безработица в ноябре 2012 года достигала 47% в Ингушетии, 31% — в Чечне, 19% — в Республике Тыва, 12% — в Дагестане, 11% — в Забайкальском крае и Республике Алтай.

Какой из этого можно сделать вывод? Прирост населения стране не нужен. Все кто много рожает - автоматически пополняют ряды безработных. Либеральная экономика не может обеспечить даже нынешнее население работой и все идет к сценарию Тэтчер, сказавшей, что России достаточно 15 млн. человек для обслуживания Трубы. Эту мысль подтверждает и зеленый цвет нефтедобывающей Западной Сибири.
Tags: Эксперт, безработица, демография, прирост
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments