Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Война с собственным народом: Сталин vs либералы

Меня зацепило недавнее заявление Медведева о войне Сталина со своим народом. Я задался вопросом: а сколько уничтожили народу сами либералы за 20 лет своего правления?

Сам факт демографической катастрофы сейчас мало кто отрицает. Существуют даже точные оценки демографической убыли(13 млн. 240 тыс. чел.) и примерные оценки сверхсмертности. Они колеблются от 4 до 14 млн. человек.

Мой расчет основан на малоизвестном(или малоупоминаемом) факте остановки роста смертности в 80-е годы. Обычно либеральные демографы типа Вишневского объясняют необычайно сильный рост смертности 90-х продолжением роста смертности с 1965 года или т.н. советским трендом. Но этот рост закончился в 80-е годы. Это видно по графику:


Смертность все 80-е колеблется вокруг 11 промилле и если экстраполировать линейный тренд далее, то видно, что он идет в сторону снижения смертности на половину промилле до 10,5. На основании этого тренда и строится мой расчет сверхсмертности. Разность между линией тренда и реальным показателем смертности (согласно данных Росстата) и составляет искомую сверхсмертность, переведенную из промилле в реальные числа.

Итак, сверхсмертность за 20 лет составила 11 млн. 784 тыс. чел. Именно такова цена правления либералов русским и остальными российскими народами.

Из них на долю правления выпадает:
1. Ельцин - почти 4 млн. человек
2. Путин - 5 млн. 800 тыс.
3. Медведев - 2 млн.

Если судить по этим цифрам, то Сталин в подметки не годится нынешним президентам в деле уничтожения своего народа. Сталин за 30 лет своего правления снизил смертность с 31 промилле до 8 (по СССР), а эти всего за несколько лет увеличили ее с 11 промилле до 16 при Ельцине и до 17 при Путине, убивая за каждый год своего правления примерно по 500 тыс. человек только в России.
Tags: Ельцин, Медведев Дмитрий, Путин, Сталин, демографическая катастрофа, демография, сверхсмертность, смертность
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →