Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О причинах аномального роста цен на бензин

Цены на бензин при Путине стабильно растут вместе с ценами на нефть. Упали они только один раз, в самом начале "славных дел", так сказать:

А вот в реальных ценах:


И вот никогда такого не было и опять:


Резкий скачок цен вместе с нежданчиком в виде роста нефтяных цен.

Итого цены на бензин внутри РФ стабильно растут, давно обогнав цены на бензин в США, которая является нетто-импортером нефти, а не нетто-экспортером, как путинская РФ. Причем при падении внешних цен внутренняя на бензин просто растет, а при росте внешних цен растет резко, как сейчас.

Почему так? Потому, что главным для путинского олигархоза является прибыль, а ее эффективнее всего обеспечивает экспорт, а не внутреннее потребление беднеющего народа и деградирующего бывшего народного хозяйства. Потому при росте внешних цен, олигархозу становится выгоднее нарастить экспорт, а внутренние цены на бензин и соляру, согласно рыночным законам, резко начинают резкий рост из-за нехватки сырой нефти.

Избавится от этого уродливого положения вещей можно только избавившись от уродливого зависимого от Запада, компрадорского капитализма.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: бензин
Subscribe

Posts from This Journal “бензин” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2015
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →