?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Либералы и охранители: найдите отличие
burckina_faso
Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между "оппозиционными" либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть?

И те, и другие грудью недавно вступились за уренгойских мальчиков и девочек, покаявшихся перед "невинно погибшими" солдатами Третьего рейха.
И те, и другие горячо поддерживают переименования: например, станции метро "Войковская" в Москве, города Тутаев (названного в честь красноармейца) под Ярославлем, и вообще политику декоммунизации.
И те, и другие без конца возводят "Стены Плача" "жертвам коммунизма", строят миллиардные Ельцин-центры, чтут памятники Солженицыным, Ельциным и Гайдарам. Ставят монументы царям и белым генералам и игнорируют 100-летие Революции и наследие СССР.
И те, и другие всемерно борются с "советскими халявщиками", за постепенную и полную отмену всё ещё оставшихся от "Совка" социальных и трудовых прав.

Ну, правда, либералы выступают "против фальсификации выборов". Но как они боролись с фальсификацией, всем должно быть памятно по декабрю 1993 (фальсифицированный референдум за ельцинскую конституцию) и президентским выборам 1996 года, которым либералы рукоплескали.
Вообще, чтобы понять, что такое "честные выборы" по либеральным понятиям, надо просто посмотреть на Украину: компартия и комидеология официально запрещены, рулить соцпартией поставлен отпетый нацист из правосеков, а избирателям предложено "честно выбирать" между разными (?) сортами коричневого правых и ультраправых.

Ещё либералы вроде бы против "суперпрезидентской конституции". Это, конечно, если забыть, что они сами эту суперпрезидентскую конституцию и писали в 1992-1993 годах. И всеми силами проталкивали, включая разгон демократически избранного Верховного Совета и расстрел его защитников.
Ещё либералы как бы борются против патриархально-православных "скреп". Это, опять-таки, если забыть, что ещё со времён "перестройки" они шли в авангарде клерикализации, вопрошая: "Зачем нужна улица, если она не ведёт к храму?".
Правда, надо признать, что все перечисленные процессы (декоммунизация, всенародное покаяние перед Третьим рейхом, возвращение в благословенное средневековье, Которое Мы Потеряли, и пр.) пойдут гораздо бодрее и веселее, если у власти окажутся либералы. Но ведь это — чисто количественное отличие, а не качественное.

В сущности, вся "программа перемен" либералов после прихода к власти сводится к "программе" подруги Эльзы из "Дракона" Евгения Шварца: "Ты сможешь делать людям так много добра! Вот, например, ты можешь попросить жениха, чтобы он уволил начальника моего папы. Тогда папа займёт его место, будет получать вдвое больше жалованья, и мы будем так счастливы".
Собственно, этим все различия и исчерпываются...

Цинк.

Posts from This Journal by “либералы” Tag


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
Охранителям надо своего хозяина повнимательней слушать. Путен много раз сам себя называл либералом. И это ведь те случаи, когда он действительно не врал.

И те, и другие люто ненавидят советский период истории и обильно поливают его дерьмом, не брезгуя ни ложью, ни подтасовками. Только охранители всячески превозносят Путина, а либералы делают вид, что критикуют его. Но это всё так. Спектакль для путриотов.

То что у России нет законной Конституции согласен.
Не соглашусь что нынешнее поколение либералов писали Ельцинскую Конституцию...Навальные и иже с ними никакого отношения к процессам 90-х не имеют в принципе.

А идеологическая преемственность - это ничто?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Одного поля ягоды!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Между ними соревнование в ублюдочности, и я затрудняюсь в вопросе, кому отдать пальму первенства.
Я очень хорошо помню Сорокину, помню как она сияла, когда была объявлена победа Ельцина.
Она искренне радовалась тому, что ее страной будет управлять, не просыхающий от пития, алкаш и придурок. Вот в этом и заключается весь их либерализм. Нехай страной правит алкаш с ненасытной и алчной семейкой, чем возврат противного им социализма - это у них такой взгляд на демократию.
Впрочем, охранители в той же парадигме - нехай страной правит вор, чем приход к власти еще более жадных воров.
Задумываюсь, бывает еще жаднее ворье, чем то, что мы имеем сегодня?!

Там вопрос был чисто материальный

При клятых коммуняках диктор телевидения был говорящей головой и получал меньше шахтёра или металлурга. А тут вдруг стал звездой и шахтёришки с их копеечной зарплатой стали у него под ногами практически неразличимы. Как в этой ситуации не порадеть за благодетелей.

Edited at 2017-12-04 11:02 am (UTC)

Различие очень простое: "охранитель" считает, что людей можно кушать только по предварительно выданному разрешению, и только приготовленных лицензированными поварами, а "либерал" желает права кушать того, кого хочет и где хочет.

"Эхо Москвы" и вся остальная либеральная оппозиция, включая и Навального, - это одна из башен Кремля. Все они Кремлем и содержатся. "Эхо Москвы" содержит Газпром - кремлевская компашка.

Предназначено это все для того, чтобы направлять и контролировать протестное движение населения. Либеральная оппозиция планомерно по заданию Кремля довела до абсурда и слила протесты народа 2011-2012 годов.

Другие башни Кремля - это Зюганов с его партией псевдокоммунистов. Клоун Жириновский. Миронов с его сбродом и т.д. То есть окучиваются Кремлем все группы населения.

Edited at 2017-12-04 11:32 am (UTC)

Потерял ваш пост, где перечислялись самые массовые профессии в РФ. Поделитесь пожалуйста ссылкой.

Либерал есть синоним слова дебил.

Речь Гарри Каспарова на митинге «марша миллионов» расценили как «чистосердечное признание»: политик и шахматист «неожиданно стал резать правду-матку» и «спалил всю контору».Одна «оговорка по Фрейду» уже стала «крылатой». «...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст…» – заявил Каспаров на митинге.

Не каждый день «либералы столь искренне говорят правду».


Edited at 2017-12-04 01:25 pm (UTC)

Дети чекистов по чекистски против чк. Однако.


Иди на х...й, шизофреник полоумный.

Классовый инстинкт не наебёшь.

да примитивно все.


80% Либералов - те кому было хорошо при Ельцине, ну и их воспитанники. Они тупо хотят себя обратно.
80% Охранителей - те кому хорошо при Путине или заведомо будет хуже после него.  Они тупо не хотят себе перемен.


Я бы себя скорее к охранителям отнес. Вот только насчет душки-Ельцина или лапочки-Маннергейма а также трилллионов распятых кровавым Сталиным мальчиков предпочитаю не бузить.
Ну про ефрейтора, да было. ) Но его жаль (как и всех павших) не потому что наши в чем-либо виноваты.


И ваще - удостоился человек упоминания в учебнике истории? Значит можно и памятник или доску прикрутить.  А уж какая на ентом мемориале будет аннотация - это как раз вопрос. Для некоторых деятелей матерная лучше всего.))))


У Кирпичёнка (юзер haspar-arnery) была замечательная миниатюра "два либерала":
https : // haspar-arnery . livejournal . com / 499720 . html

  • 1