Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Новоуренгойский мальчик - вилка или ловушка?


Недавно уже писал об этом событии: "Мальчик, который был 3" - но внезапно понял, что недооценил красоту "вилки", поставленной в рамках этой акции российским буржуазным имперцам (равно, как и разношерстным примиренцам самой разной политической направленности). Причем, защищать нашу антинародную власть, критикуя самого мальчика, им весьма неловко и затруднительно, потому что:

1. Он классово близкий элемент, элитарий. Т.е. "свой".
2. Они сами примерно так же думают.
3. Так велят думать их хозяева.

С другой стороны, этот юноша:

1. Легко и непринужденно оттоптался по одной из главных "скреп", на которую наши элиты возлагали определенные надежды (впрочем, война с этой "скрепой" идет уже давно, и явно происходит усилиями какой-то существенной части самих наших элит).

2. Внес (высветил) раскол между русским и почти всеми прочими народами мира (большинство народов мира уже отучены думать самостоятельно и колеблются вместе с актуальной "линией партии", и именно ее озвучил наш мальчик Коля).

3. Внес (прояснил) раскол между антисоветскими элитами и русским народом (вялая реакция и неявная поддержка "уренгойского мальчика" от властных структур, при решительном и гневном осуждении всего остального народа, не оставила сомнений в разнице позиций).

4. Разоблачил ложь и лицемерие государственной пропаганды (по крайней мере, в части ВОВ, ведь, никак нельзя устраивать "победобесие" вокруг "бессмертного полка" и одновременно оправдывать подобное предательство).

Т.е. народ уже и раньше догадывался, что наша нынешняя власть (как олицетворение антисоветских элит), это коллективный "Плохиш", который полной мерой получил за предательство свою долю варенья и печенья в их триллионодолларовом денежном эквиваленте, но еще не понял, что он сам уже назначен коллективным "Мальчишем", которого буржуины (в том числе и наши) уже давно мечтают торжественно расстрелять. Теперь же ситуация, внезапно, начала проясняться.

Самое главное, что выявила эта акция, это проигрыш ВОВ нашими нынешними элитами и состоявшийся уже пересмотр ее итогов (их еще нет на карте, но теперь это лишь вопрос времени). Антисоветчики просто предали подвиг советского народа, все жертвы, которые он отдал за свою и нашу свободу, и с потрохами продались за буржуйские коврижки. Неожиданно выяснилось, что наши элиты, точно так же, как и народы развитых стран мира, думают о ВМВ примерно одно и то же (первый звоночек был от нашей мидачки Захаровой, когда она сравнила Сталина с Гитлером, но тогда ситуацию как-то непринужденно замяли почти без медийных последствий), т.е. приравнивают друг к другу фашизм и коммунизм, считая всех погибших в этой войне, с обеих сторон, невинными жертвами борьбы двух бесчеловечных идеологий (о радикальной разнице между ними упоминать не буду, потому что для нормальных людей здесь все очевидно, а метать бисер перед идиотами и/или подонками заведомо бесполезно).

Важнейший смысл осуждения не только фашизма, как такового, но и всех сторонников фашизма (как соучастников коллективного преступления) состоит (состоял) именно в том, чтобы люди не соглашались становиться бездумными орудиями в руках озверевшего обезумевшего капитала, даже под страхом смерти. Чтобы ясно осознавали свою личную ответственность за преступления против человечества и понимали, что "я лишь выполнял приказы" - их не спасет от справедливого возмездия и осуждения (пусть даже посмертного). Именно эту стену (точнее, иллюзию о ее существовании, еще живущую в массовом сознании русского народа) разрушил своими словами "уренгойский мальчик". Ведь, на самом деле, эта стена давно уже рухнула и фашизм уже давно возродился (хотя, у нас он пока маленький и выглядит не опасным, в отличие от украины, к примеру), но тенденции здесь достаточно однозначные.

Кстати, очень показательны, в этом плане, наши провластные пропагандоны, которые сейчас активно работают (врут) в двух направлениях (собственно, в рамках существующей парадигмы, они больше ничего сделать и не могут):

1. Мальчик ничего плохого не сказал, по крайней мере, ничего настолько плохого, чтобы его травить всей страной. Его слова переврали и извратили.
2. С ним никто не согласен (ни у нас, ни в мире), это лишь его личная позиция (недоработка семьи и школы).

Охренители же, как всегда, все валят на проклятых либералов. Хотя, наши буржуазные "государственники", в данном случае, с ними практически солидаризировались (впрочем, в последнее время это настолько часто происходит, что пора бы уже глупой побасенке, о противостоянии либералов и государственников, выйти в тираж). На самом деле, господствующий класс, при отстаивании своих шкурных интересов, уже давно проявляет завидное единство, демонстрируя внутренние противоречия лишь для развлечения и отвлечения публики.

Т.е. они наголову разбиты и организованно отступают... Причем, врагу не понадобилось ни слова лжи, одна лишь правда, сказанная вовремя и к месту. Подобные удары именно тем и сильны, что в рамках иллюзорных лживых моделей, которыми руководствуются наши элиты и наша власть, их просто невозможно заметить и просчитать заранее. До того, как они нанесены... А то даже и после.

Объективная оценка этой акции и ее последствий, вызывает закономерный батхерт со стороны провластных пропагандонов, которым практически нечего сказать по существу вопроса. Потому что любые слова будут использованы против них:)

В общем и целом, это очередная прекрасная постановка от безвестной антироссийской команды манипуляторов.

https://kajaleksei.livejournal.com/79739.html
--------------------------------------------------------

Кстати, в свете произошедшего нужно предложить охранителям начать таскать на шествии "Бессмертного полка" фотографии немецких солдат, как "невинных жертв" двух тоталитарных режимов.
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments