Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

День памяти жертв политических спекуляций

Оригинал взят у norg_norg в День памяти жертв политических абортов.

И било солнце в три луча
Сквозь дыры крыш просеяно,
На Евдоким Кирилыча
И Гисю Моисеевну.

Она ему: "Как сыновья?"
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья -
Вы тоже пострадавшие!

Вы тоже - пострадавшие,
А значит - обрусевшие:
Мои - без вести павшие,
Твои - безвинно севшие".

(с) Баллада о детстве, Высоцкий

«Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!»


Когда все страны «демократического мира» готовятся праздновать «День всех святых», известный как Хелоуин, в «молодой, демократической стране» свой шабаш – и все геи и демократические журналисты, профессиональные моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы – празднуют «День политических репрессий».

И даже какую-то страшную мега-стену скорби запилили за охулиард бюджетных денег. Стра-ашно – аж жуть! (с)



Кстати – открыли её таки торжественно или нет? Из новостей не понятно. Или я что-то пропустил? К слову сказать – практически в каждом городе и даже ПГТ есть личинка подобной «стены плача» - т.н. «закладной камень». По замыслу моральных пидарасов на месте таких камней предполагалось запилить по мемориалу, собрав на это деньги с населения. Но чота хуй в дудку, а не мемориалы. Не сдает норот трудовую копеечку на эту херню. В общем – не взлетело. На памятник или бюст Сталина – сдают охотно. А на жертв политических абортов – нет. То ли норот не торт, то ли «репрессии» не были столь уж массовыми, что не коснулись подавляющего большинства населения, как об этом врали гниды либеральные.

Но об этом чуть позже - ну, а пока - из прекрасного:

[Spoiler (click to open)]
В Артеке детей заставили торжественно чтить память преступников, осужденных в годы правления Сталина:





И что-то мне всё это резко напомнило. А именно – «толерантный» Запад с его гей-пропагандой. С детства. В школе.

Но есть и существенные отличия. Ведь если на Западе детям оставляют хоть какой-то выбор – «хочешь быть пидарасом? будь им! не хочешь? ну, тогда не будь.» - то нашим детям выбора не оставляют абсолютно никакого и с детства воспитывают ненависть к «этой стране» и к её истории.

В то время как взрослые дядьки, доценты с кандидатами исторических наук еще спорят на тему – «А были ли массовые репрессии столь уж массовыми? И можно ли было их избежать в тех исторических условиях?» - детям всё это говно на лопате преподносится в однозначном и отрицательном ключе.

Какова цель этого преувеличения и нагнетания? Целью является прививка россиянам комплекса вины по типу комплекса вины немцев после поражения во Второй мировой войне. Комплекса "платить и каяться". Причем – с детства, блядь!

Александр Дюков по поводу:
https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1274195102620223

А кто сегодня праздует? А празднуют сегодня радостно организации и НКО, признанные к "иностранными агентами". Такие, как "Международная хельсинская группа", во главе с Некроснегурочкой и "Мемориал". На содержание которых, помимо иностранных грантов, родное государство потратило только в этом году - внимание - 22 МИЛЛИАРДА рублей.

Еще раз. Двадцать два миллиарда рублей! Ебаный по спине! Это годовой бюджет, блядь, 22-х средних по размеру российских городов, блядь! Да если бы мне так засылали - я б празновал нонстопом, круглый год!

И мне вот интересно - а где еще в мире есть такая хуйня, чтобы государство за свои же деньги содержало моральных пидарасов, которые его же и обсирают? И само государство, и норот там проживающий - их предков и их же историю. За народные же деньги. Это что же получается? "За свои же деньги и я же пидарас?" (с)


Но так-то у нас нет идеологии, ага. Но если антисоветизм (а значит – русофобия) – это не идеология, блядь – то я испанский летчик. Над всей Испанией безоблачное небо, блядь.
Но сегодня – про другое.

[Spoiler (click to open)]
Немного отскакивая в недалёкое прошлое. Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, как на заре «святых 90-х» норот какбэ массово пизданулся на отличненько – в связи с чем немедленно появились колдуны и маги и прочие экстрасенсы. И, якобы, «самая читающая страна в мире, с лучшим в мире образованием» стала массово шизеть от Чумака и Кашпировского. И вчерашние комсомольцы, а то и коммунисты, в массовом порядке «заряжали» трехлитровые банки перед телевизором. «Это же все знают!» - говорят нам моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы.

Но вот ведь какая штука (с) Роман Бабаян. Вот лично я (лично я) никакие банки перед телевизором не заряжал. И среди моих родственников, моих друзей и знакомых, и даже друзей друзей и знакомых знакомых – НИКТО подобной хернёй не маялся! Может это только у меня круг общения такой? Ведь «как известно» (тм) – это явление было массовым? Или нет?

Ну а все те, кто на заре Перестройки пизданулся на экстрасенсах, колдунах и магах, суевериях и прочей изотерике – в оконцовке массово воцерквились – предсказуемо, еп. Ведь паства – это стадо, не так ли? Но это – совсем другая история.

А по статистике самой РПЦ количество пизданутых воцерквленных в «этой стране» (тех, кто регулярно ходит в церковь и соблюдает всякое) – не более 5%. Что не мешает этому ПОДАВЛЯЮЩЕМУ меньшинству навязывать всем остальным своё мракобесие. При помощи всей мощи государственной пропагандистской машины.

И ровно ТО ЖЕ САМОЕ, блядь, происходит и с навязыванием «памяти врагов народа и жертв политических абортов». Ведь по статистике самих же либерастов через ГУЛАГ за 30 лет «тоталитарного Сталинского режима» прошло примерно 2-3% граждан.



Категорически не согласен с озаглавом картинки от товарища Буркина и со словом «репрессии» в картинке – ведь можно подумать, что это именно «политические репрессированные». А вот – хуй. 95% сидело по вполне себе уголовным статьям.

И это при том, что на 100 000 населения в «молодой, демократической стране» по лагерям и тюрьмам чалится народу БОЛЬШЕ, чем при «тоталитарном совке». Как и в «цитадели демократии», еп.



И это при том, что при Путине и Недимоне «страна научилась прощать» и многие преступления, за которые при Сталине намазали бы лоб зелёнкой без затей, сегодня декриминализированы. Как расхищения госсобственности в промышленных масштабах, например. При Сталине, как и в Китае нынче – однозначно ВМН. У «нас» же – год условно и амнистия – в честь победы над фашистской Германией, например.

Но орать при этом надо про "массовые репрессии" при Сталине - при том, что при том же демократе Путине сидит народу больше. Охуеть. Хуцпа?

Может потому как то и не вызывает ажиотажа у граждан празднование российского некромантского Хелоуина, ака «День политических репрессий»?


Вот у меня, например, нет никого в родне из «репрессированных низашто». Единственное, что дядька родной залетел при Сталине, по малолетке. Вскрывали воинские эшелоны и воровали шмотки – полушубки, шапки, валенки. Всё, что можно было продать или обменять на продукты – во время войны. И хотя – банальная кража – но время таки военное и эшелоны воинские, то и статья была вполне себе «политическая», 58-я.

И есть мнение, и не только моё, что таких вот «политических» среди «невинно репрессированных» было подавляющее большинство. К чести моего дядьки – он и не пытался косить под «политического» и через это получить какие-либо льготы, как пострадавший низашто от «Сталинского режима». Честный был мужик. Да, было. Да, воровал. Жрать хотелось – и семью кормить – он старший, дед (его отец) на фронте, а дома мать и пятеро сестрёнок мелких.

Так вот, (с) Борис Юлин. В моей семье, среди всех моих родственников, нет «невинно пострадавших от массовых Сталинских репрессий». Ну, если дядьку не считать – но он и сам не считал себя пострадавшим «низашто». Так же нет таковых среди родственников всех моих друзей и знакомых. У кого не спрашивал - нет! Равно как никто из указанных выше, как и друзья их друзей и знакомые их знакомых не заряжали трехлитровые банки с водой пере телевизором.

А у вас?

Были ли среди ваших родственников репрессированные при Сталинском режиме?

У меня - да. И я, как честный родственник, взял выписку из уголовного дела в архиве ФСБ
21(7.3%)
Да, были. Но справку и выписку не брал - но бабушка рассказывала. А бабушка не может врать!
26(9.0%)
У меня не было.
200(69.2%)
Были, но по уголовным делам. Политических - нет.
34(11.8%)
Слава Украини!
8(2.8%)


Заряжал ли кто-то из вам известных или сами лично банки с водой перед телевизором?

Было дело, заряжал (-а).
15(6.4%)
Родственники.
60(25.4%)
Друзья и знакомые.
32(13.6%)
Не знаю таких
102(43.2%)
А я - воцерквлённый.
2(0.8%)
Не воцерквлённый - но в Бога верую.
5(2.1%)
Зарядить в оркестр на трехлитровую банку пива!
20(8.5%)


P.S.:
[Spoiler (click to open)]
Всем родственникам "репрессированных низашто" при себе иметь справку и выписку из обвинительного заключения из архива ФСБ - для предъявления по первому требованию. Иначе вы пиздливое говно на палочке, а не родственники, еп. "Бабушка рассказывала" - сразу нахуй. Врать я умею лучше вас и всех ваших бабушек вместе взятых - профессиональная деформация сознания, еп.

Tags: перепост, репрессии
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments