burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Если Собчак против Сталина, то любой адекватный человек должен быть за него
burckina_faso
Собчак сперва была против Крыма, потом против Ленина, а теперь против Сталина:

Ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин. И тут нет ничего неоднозначного. Сталин однозначно кровавый палач и преступник. Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского любого народа, населявшего ту страну. Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад. Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать. Сталин уничтожал не просто людей. Он уничтожал самых лучших, самых умных, самых смелых людей. Это по сути полномасштабный геноцид русского народа. Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить. Ничего неоднозначного в Сталине нет. Мы все - дети жертв и дети палачей, и дети тех, кому чудом удалось избежать обеих этих участей должны принять эту данность. Мы обязаны осудить Сталина, осудить то время.

А теперь смотрим реальный геноцид русского народа при собчаках:

И понимаем, почему собчаки против Сталина.

Posts from This Journal by “русские” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

После всего этого обличительства Сталина, только один вопрос, папа Собчак откуда денег столько взял? Или правильней у кого?

= папа Собчак откуда денег столько взял? Или правильней у кого?

А сколько7

очередной лошадиный высер, ничего нового, все очень предсказуемо

Да в конце то концов, стукните у них там в собчаковском штабе кулаком по столу, как подобает верному марксисту-ленинцу, сколько можно издеваться над светлым именем вождя????!!!!!

лошадь бешеная... надо на колбасу...

Не стал бы я такую колбасу есть.

Собчачка может быть за или против кого угодно , это меня совершенно не колышет. У меня собственная оценка деятельности того или иного исторического деятеля.

Много внимания тупой тёлке.

А ксли она завтра осудит чикатило то вы будете его оправдывать?


А если оправдает - вы поддержите?

любая мразь стремится примазаться к славе великого человека. Так всегда было.

Чет ксюша еще не настолько велика чтоб мразь сталин к ней примазывался!;)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>> Потенциальный кандидат в президенты Ксения Собчак осудила людей, которые считают Сталина неоднозначной фигурой.

В коем то веке я соглашусь с Иппоксенией - для мирового пролетарского движения Сталин - фигура однозначно положительная !

СССР - вершина в истории России. Эверест. Вся остальная история которой, это низменность.
Во времена СССР страна стала государством №2 в мире, как в политике, так и в экономике. Лучшие в мире медицина и образование, вторая наука в мире. Все это СССР. В остальное время Россия - это отсталая, примитивная сырьевая колония. В основном деградирующая.
А вершина в истории СССР - это эпоха Сталина. Годы его правления.
И кто выступает против Сталина, тот выступает против России. Это аксиома. Собчак - враг России. Впрочем, как и российская власть. Нет для России врага опаснее, чем ее собственная власть.

А Собчак - это кукла, которой власть решила воспользоваться. Чтобы больше плебса, испугавшись либералку Ксюшу, проголосовало за власовца Вову. Проект Собчак - это проект Кремля. Примитивный до тошноты. Но чтобы одурачить тупой российский плебс и его хватит.

Edited at 2017-10-29 08:59 pm (UTC)

Парадоксик

"И кто выступает против Сталина, тот выступает против России. Это аксиома. Собчак - враг России. Впрочем, как и российская власть. Нет для России врага опаснее, чем ее собственная власть."
И попы.
----------------------------
Костик, а вот правослабнутые плюс попы против Сталина, а ты у нас вроде за, знаТчит против своих же, правослабнутых... Парадоксик.
Видно Кгостик ты еретик.

Ломоносов, Пушкин, Менделеев, Толстой, Достоевский — Великие люди. Их вклад в историю России огромен. Но их совместный вклад в сотни раз меньше вклада Сталина. Они не смогли сделать Россию Великой, а он смог. Они не смогли вырвать население страны из вековой нищеты, а он смог. Он смог поднять Россию на такую высоту, о которой Ломоносов, Пушкин, Менделеев, Толстой, Достоевский и мечтать не могли. Он ликвидировал вековое отставание от запада. И показал, каким путем надо идти России. А вот этого запад и его холуи, либерал-русофобы Сталину простить не могут.

Если всё население страны было в нищете кого же они раскулачивали? Доктор Гебельс в своих речах хотя бы следил за логикой.

Сталин как ни крути хозяйсвенник, хлеб ел не зря. Но при сохранении товарных отношений и откату материализма в сфере приведения натурального труда и потребления к обьективной равноценности он как ни крути работал на инфраструктурное развитие в пользу феодалов и тех мелких спекулянтов которым дали снова зеленый свет, которыми они традиционно прикрывались,  прикрывая свое благополучие за счет печати денег. Что тут воду в ступе толочь и Сталин не был самостоятельной фигурой. Могущество одного человека против системы миф. Почитайте его последнюю работу. Там все выдано. Хрущов шел по его вбросу о пользе товарного обмена. Но когда Сталин в этой работе говорил при этом о невозможности * капитализма" ( в мировом ссcр-египет) он как раз подразумевал между строк - есть только мелкий спекулянт и в тех рамках которые ему дали и использовали всю историю как прикрытие и оправдание печати денег и их моральной силы. Исторически появление самостоятельного капитала во времени невозможно, точно также как распределение стоит в подчинении производству (относительно денег), а не натурального труда, как подмена области обьективного потребления и производства "психическими упражнениями" не связанными с ним, но выдаваемые за" тяжкий и продуктивный" труд. Все что может мозг и психика так это перепроизводить ( потреблять) то что создали руки и ставить его самостоятельную самодостаточность нельзя. Корни этой концептуальной безграмотности лежат в " первичности"  пустых слов жизни человека. Как только священников этой концепции садят дальше от стола и куда девается их" бесплотный дух". Это не "открытие духа", а его материи еще долго будет мучить и вводить в хаос то что решается только обьективным производством тех рук, что позволили размышлять, а не рефлекторно бегать по джунглям со свечой , ввергая трезвых людей в смех и слезы.



Edited at 2017-10-29 11:00 pm (UTC)

"Собчак сперва была против Крыма, потом против Ленина, а теперь против Сталина"
Ну так он же и заявляет, что она "против всех" :D
Через неделю и до Путина дойдет )))

А если серьезно: Вы что от неё чего-то иного ожидали, а?

Какая странная "горбатая" логика у обоих. Если ты против всех - ты должен голосовать за Собчак .????? Если Собчак против Сталина.....
А можно мне их обоих послать на кукуй?

?

Log in

No account? Create an account