?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Кому сказать спасибо за популярность Сталина?
burckina_faso
Коллега norg_norg жжот глаголом за товарища Сталина.
"Но видимо что-то пошло не так..." (с)

Вот этим совестливым и рукопожатным людям, застенчивым советским интеллигентам, геям и демократическим журналистам, работавшим в конце 80-х и "святые 90-е" на зарубежные гранты, нужно сказать большое человеческое спасибо за то, что пост-советский норот хоть как-то начал интересоваться историей!


Угадай - какой год на дворе?

Именно этим трианонам и пидарасам, гражданам либеральной национальности, мы должны быть благодарны за возрождение правды и справедливой оценки СССР среди большинства граждан России. И всевозрастающая популярность Сталина. - Это именно их заслуга! Спасибо вам, родненькие! Ведь если бы не вы, ёбаные тупые мрази, если бы не тонны грязи, мусора и известной субстанции, что вы натащили на могилу СССР вообще и Сталина в частности - практически ничто бы не сподвигло настоящих историков и обычных честных граждан разоблачить ваш ёбаный антисоветский (а значит русофобский) бред.

Ну, и про меня:

Лично я (лично я) историей вообще и военной в частности заинтересовался серьёзно по прочтению опуса Резуна-Суворова "Ледокол" - в книжке. А до этого в голосах урывками. Только не в голове, а по радио - ни то "Голос Америки" - ни то "Радио Свобода". Мы студиозусами как раз после первого курса на плоту сплавлялись летом по реке две недели - красотишша! Ружбайка, спининг - буераки, реки, раки - утки дикие, гуси домашние (раз даже бобра завалили и сожрали) - девки, водка, самогон. Егеря, пиздюли от местных. Но это уже другая история.

Ну, а из культурного досуга был только радиоприемник марки "Ленинград". Вот по нему то мы вражеские голоса и ловили - "Сева, Сева Новгородцев - город Лондон Би-Би-Си!", еп. От городов далече, глушилки КГБ-шные не актуальны - прием отличный! Так вот по радио этого Резуна-Суворова целыми главами зачитывали. Было круто. Тогда.

Со слов Резуна получалось, что СССР то был О-го-го! Да и товарищ Сталин - тоже парень не дурак! И если бы не внезапное нападение Гитлара - то мы бы сейчас пили бы баварское - в Германской Народной Социалистической Республике. Раскатывая по ней на своих автострадных танках с Магдами и Гретхен на броне.

Но уже тогда - Штилец насторожилсо... Пролетарское чутьё - его ведь не пропьёшь! С какой бы это пьяной радости вражеским голосам СССР нахваливать? И рассказывать про то, как на самом деле был крут товарищ Сталин. Ну, просто не свезло - а так бы как минимум Ламаншнаш! Тогда - было круто. По молодости лет подвоха не заметил - даже когда чуть позже я этот Ледокол в книжке прочитал.

Ну, а потом уже и перестроечные суки неприятные накинули говна на вентилятор - через журнал Огонек и всякое. Про огромное количество больших человеческих жертв, пострадавших от кговавых комуняк, про миллиард расстрелянных лично Сталиным и прочий АдЪ и Изгаиль. Что было явным перебором. Даже тупо цифры не сходились. 40 миллионов погибших в войне завалившихся трупами, 100 убитых лично Сталиным - в СССР должна быть безлюдная пустыня после такого!

Откуда вы это всё берёте? - задался я вопросом. Где первоисточники, подтверждающие документы? А потом я прочитал "Архипелаг ГУЛАГ"...

И мне стало понятно - откуда черпается вдохновение для подобных "охуительных историй". Но непонятно про другое! Вот на сегодня уже вроде как разобраны в подробностях все эти вымыслы и бредни от пиздунов шестиламповых из "святых 90-х", разжованы и высраны толковыми историками - с цифрами и фактами. Но! Один хуй находятся твари, которые весь этот ёбаный антисоветский бред раз за разом повторяют!

Досконально препарированы и Резун и Солженицын - и прочие суки неприятные. И поклоняться этим мразям и ссылаться на них, как на авторитетные источники - могут только либо безграмотные малолетние дибилы, блядь - либо сознательные моральные пидарасы. К какой категории отнести известного любителя Солженицина, поклонника Манергея и гусского "философа" Ивана Ильина (Швейкерта) - я еще не решил...


И, да! Спасибо все моральным пидарасам, иностранным агентам, демократическим журналистам, либерастам всех мастей и просто геям - за огромный вклад в развитие российской исторической науки!


promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

  • 1
забрал и себе

Кому сказать спасибо за популярность Сталина?

Пользователь lis_kitcune сослался на вашу запись в своей записи «Кому сказать спасибо за популярность Сталина?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кому сказать спасибо за популярность Сталина? [...]

Других материалов для перепоста не осталось?

Вот Вам хороший полезный материал от Гирша Ханина.
Было бы неплохо по нему инфографику сделать.
И вообще почитайте.
"Экономическая история России в новейшее время"

Спасибо, гляну.

>>риводятся расчеты необходимого объема вложений в физический и человеческий капитал для обеспечения ежегодного роста ВВП на 3%. До-казывается, что для их финансирования требуется сокращение личного потребления на-селения примерно в 2 раза с преимущественным сокращением доходов наиболее состоя-тельных слоев населения.

Это значит, что манагеры банков "пересядут" с Ламборждини на Ауди, чёрную икру как жрали-так и будут жрать. А офисные манагеры продадут свои "иномарки" из фольги и пересядут на общественный транспорт. И в магазинах будут очереди за "соей" и "солидолом", при этом даже на это не будет хватать денег. Любой ход приведёт к ухудшению ситуации для капитализма. Если предлагаете "затянуть пояса" - то это будет гораздо справедливее в социалистической системе, без паразитов. Тем более, что таквой опыт у нас имеется. Ну а мнение всякого прижиревшего говна нации, которое опасается того, что его лишат обильного корма - никого не волнует.

- Землю - рабочим, фабрики - крестьянам!
- Может, лучше наоборот?
- Наоборот уже пробовали, полная хрень получилась!
(с) Гоблин

Вот именно про опыт. Не тех паразитами считаете

Говно нации не есть обязательно паразит. Но это именно тот субстрат, в котором как раз копошатся паразиты, пребывая с ним в "симбиозе".

Золотые слова. Фикус яркий представитель этого говна. но не надо все таки огульно клеймить креатифный класс. Других поэтов для вас нет. И не все в деревне дураки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

<<< К какой категории отнести известного любителя Солженицина, поклонника Манергея и гусского "философа" Ивана Ильина (Швейкерта) - я еще не решил... >>>
хорошо сказал!!

По-настоящему талантливый человек, как известно, талантлив во многих областях сразу))

Не перевелись ещё

"авторитетные историки" в земле русской. Есть ещё Марк Семёнович Солонин. Эстафету у него готовы подхватить военный эксперт Паша Фингельгауэр, по версии которого нас наголову разбили Грузины в 2008м, и многие многие другие.

Re: Не перевелись ещё

Да уж.

Я понял ложь перестроечников, когда прочитал Архипелаг ГУЛАГ в 1990 году. Нет, я знал о репрессиях с конца 70-х. И тогда для меня это стало шоком. Но после Архипелага пошел обратный процесс. Я понял, что сия графомания - наглая и тупая ложь для дебилов. Я с конца 70-х интересовался у кого и сколько в родне репрессированных. Раскулаченные попадались. А вот репрессированных фактически ни у кого в родне не имелось. А вот погибшие на ВОВ были в семье у каждого. В моем классе у каждого ученика на войне 1941-45 годов погиб, как минимум, один дед, у некоторых и оба. Отсюда я вывел соотношение репрессированных и погибших на ВОВ. Что абсолютно не коррелировало с данными Солженицына в Архипелаге.
При этом я в 1991 году был не против капитализма. Тут мне запудрили мозги. Так как даже не представлял, что в России он будет таким, каким стал. Что России уготована участь сырьевой колонии и никакой альтернативы быть не может. Понимал, что бесплатных квартир больше не будет. Но верил, что я смогу сам заработать на все и себя обеспечить. Так в принципе и случилось. Но уже в 1994 году я понял, что начался геноцид народа и у меня началась меняться точка зрения на капитализм в России. Не сразу, постепенно, ибо собственно благополучие мешало объективному взгляду на процессы. Но бомбардировка Югославии и взрывы домов в 1999 году сняли пелену с глаз. С тех пор я стал противником режима. Покупка компьютера и интернет помогли во всем детально разобраться. Так как стал возможен доступ к огромным источникам информации.

Edited at 2017-07-05 12:12 pm (UTC)

Ну так Солженицыну никто ни справки Павлова, ни доклада Поспелова не показывал, поэтому использовались собственные методики, порой антинаучные.

  • 1