Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Я пятая колонна!

Оригинал взят у leo_tigr в Я пятая колонна!
Да я пятая колонна в стране, где ценится не честь и совесть, а умение нести бабло. Я против поклонения флагу дивизии Руссланд. Против беби-боксов и ювенальной юстиции.
Я презираю всех, кто пишет и говорит "вразы". Наверноя последний русский, потому что помню слово доброволец, и для меня враги все кто говорит волонтёр. Потому что считаю таких людей манкуртами. Они старательно забывают язык, традиции, историю. Мой отец за освобождение нашего советского города Запорожье получил орден Красной Звезды. Ну да не заслужил полосатой ленточки. И что?
И мне плевать на ваш скорбный полк. Потому что Победа это всегда радость! А если хотите скорбить и ходить полками, то для этого есть День 22 июня. День когда вся Европа напала на мою Родину.
Я против такого правительства, которое закрывает школы, больницы, заводы. А наши день лепят церкви или переводят в Америку, перед этим назвав Америку врагом.
Люди насмотревшись Голливуда, считают, что американская армия самая сильная. Скажите где и когда американцы побеждали? Их оружие - деньги! Сначала они подкупили наших правителей, которые перестали быть нашими.
Я за сильную страну. Для меня сильная страна, это образованные, здоровые люди. Где в каждом взгляде видна мысль, а не счётчик потребителя.
И теперь я пятая колонна в своей стране.


Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments