Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Главная забота страны: ответственность за пиратский контент

Глава Минкультуры Владимир Мединский считает, что потребители пиратского интернет-контента должны нести ответственность за использование такой продукции, однако внедрение такой нормы может быть преждевременным. Как сообщает 16 февраля ТАСС, об этом министр заявил журналистам.

«"На мой взгляд, за хищение авторского продукта, конечно, пользователи должны нести какую-то ответственность, - заявил он журналистам. - Но вряд ли наше общество пока на данном этапе созрело". "Совершенно другая должна быть для этого культура потребления", - заметил министр.

"Необходимо более жесткое законодательство (для борьбы с интернет-пиратством)", - уверен Мединский. "Министерство культуры является сторонником более жесткого подхода", - добавил он.

По словам министра, еще одна из методик борьбы с нелегальным контентом - досудебное закрытие пиратских сайтов. "Пиратский сайт после серии предупреждений закрывается в досудебном порядке, а после этого он должен доказать, что он не пират", - пояснил этот механизм Мединский...»

Дата: 16.02.2017

https://news.softodrom.ru/ap/b27323.shtml
Оригинал взят у pbs990 в Главная забота страны. Потребители должны нести ответственность, используя пиратский контент
Tags: Мединский, власть охренела
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments