Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Лейтенант Сергей Аракчеев на свободе

Лейтенанта Сергея Аракчеева, осужденного за убийство чеченцев, освободили по УДО Лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, вышел на свободу и сразу же покинул страну, опасаясь расправы. Информацию об этом подтвердили его друзья и источники в правоохранительных органах.

Вот она, нынешняя Россияния. Ни капли не сомневаюсь, что будь на месте Аракчеева чеченец, убивавший русских - спокойно бы остался, никуда бы не уехал. А Сергей Аракчеев правильно поступил - наверняка бы убили, а наша кремлянская власть сделала бы вид, что ничего и не произошло. И как-то на фоне всего этого дерьма вера в "светлое будущее" и "вставаниесколен" уменьшается и тает - помаленьку, потихоньку, с каждой такой вот новостью. Что абсолютно закономерно и естественно.

Оригинал взят у viver77 в Лейтенанта Сергея Аракчеева, осужденного за убийство чеченцев, освободили по УДО
Tags: Чечня, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →