Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

В ближайшие 35 лет в России сработает "бомба" Брежнева

"Проклятые" комммуняки под водительством Леонида Ильчиа Брежнева подложили еще одну мину замедленного действия под Россией:

"...В ближайшие 35 лет глобальное потепление станет причиной разрушения российских городов, расположенных за полярным кругом. Салехард и Анадырь начнут разрушаться раньше - уже через 10 лет из-за подтаявшей вечной мерзлоты здания и сооружения в этих городах настигнет разрушительное воздействие просевшего грунта, пишет издание The Siberian Times. В Якутске и Норильске критические разрушения ожидаются в 2040-е годы.

Ученые предупреждают об опасности для зданий, построенных по всей зоне вечной мерзлоты как в России, так и в США. Однако для русской Арктики прогноз может быть жестче, так как эта территория нагревается со скоростью приблизительно 0,12 градусов Цельсия в год, и эти темпы превышают средние по миру. Согласно самому худшему сценарию развития событий, к 2050 году постройки на вечной мерзлоте могут тратить несущую способность на 75-95%."


Отсюда.

Понастроили, понимаешь, городов на северах, теперь бедному Путину опять нужно разгребать последствия их многочисленных "преступлений".
Tags: Брежнев, погоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →