Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

А почему бы не сказать правду?

-"Цивилизованному миру" - для нас нацистское правительство на Украине абсолютно неприемлемо, мы заинтересованны в его сносе, вплоть до раздела Украины. Но, лучше без раздела, загнать обратно бандеровцев в схроны и вернуть Украину в сферу влияния России.
- Японцам - мы не можем вернуть вам южные Курилы в существующей геополитической ситуации, где в случае большой войны вы гарантированно выступите на стороне наших врагов. Американские корабли в Охотском море и их базы на Курилах, это подрыв нашей национальной безопасности, ну мы ж не похожи на идиотов?
- Китайцам - мы пока не решили, воевать вместе с вами против американцев, или наоборот. Это зависит от вашего и ихнего дальнейшего поведения.
- Бусурманам - если и вы и дальше будете финансировать и поддерживать террористов в России, мы не будем и дальше соревноваться с вами в финансировании, тупо отбиваться от ваших ставленников на своей территории, теряя людей и инфраструктуру. Мы просто объявим всех, кто поддерживает и финансирует наших башибузуков, вплоть до правительств некоторых государств, законной военной целью и предоставим решение проблемы министерству обороны, вплоть до применения ядерного оружия по наиболее оголтелым.
 А почему бы и нет, чисто рыночный подход?

Оригинал взят у prorub в А почему бы не сказать правду?

Tags: перепост
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments