Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Свиногитлеровцы переходят в наступление, бггг

Оригинал взят у stalinetz_s65 в Свиногитлеровцы переходят в наступление, бггг
Наверное, уже все мои френды в курсе того, что Пыхалов два года назад пересмотрел свою точку зрения на депортацию ингушей. Признал её чрезмерной в ситуации, когда можно было справиться по прибалтийскому/западноукраинскому варианту.
Сейчас он ездил в Ингушетию, где и сделал эту видеозапись, так возбудившую Просвиньина и его жополизов.
Просвиньин представил дело так, якобы несчастного забитого "историка-сталиниста" злые абреки приволокли в Магас в багажнике "Приоры", поставили перед камерой, и застращали извиниться перед Великим Ингушским Народом. Ну и соответственно, предложил "пожалеть" Пыхалова - типа вот ты попал черножопым под раздачу, но мы, русские националисты даже тебя мудака пожалеем и подождём, когда ты к нам так же каяться прибежишь.

Мерзость, как и всё, что пишет Просвинкин, разумеется.

Зная Пыхалова, как человека, воевавшего на Луганщине за свои убеждения, я засомневался, что его смогут запугать до такой степени. Разобрался в вопросе сам.

Да, Пыхалов признал, что растиражировал в книге неверное мнение об ингушах, как о копии чеченцев того времени. Признал, что переборщил. Так как ошибка была публичной, то и извинение он сделал такое же. Сделано оно совершенно не в унизительной форме. Вообще, мысль просвинкинцев о том, что русский может оказаться в Магасе только под вооружённым конвоем, она очень показательная, кстати.

Да, Пыхалов в видеоролике достаточно безэмоционален. Но он во всех своих выступлениях именно таков :) Могу подтвердить, как слушавший его лекции с Ютуба. Ну что делать, талант Демосфена дан не всем.

Ну, а тот шабаш, который устроили набижавшие к нему в ЖЖ свиногитлеровцы и вовсе показателен. "Ингуши посадили на бутылку", "Так сталинистам, рабам черножопых, и надо", "Когда перед ррррусскими за сталинизм извиняться будешь" и прочее подобное.

Мне вот даже интересно, они хоть сами понимают, какой стаей павианов они выглядят? Нацыки любой стаи, впрочем, выглядят именно так. Что кавказские, что русские, что украинские. Тупицы, дикари и лжецы. А Просвинья ещё и знатный провокатор.

Не будучи согласен с Пыхаловым во многих взглядах на идеологию (Пыхалов скорее нацбол, а не коммунист), в данной ситуации могу лишь его поддержать.

Признавать свои ошибки не зазорно, а честно. Ну и не представляю, чем бы фронтового гранатомётчика можно было бы так напугать ингушам :)


Posted via m.livejournal.com.

Tags: Пыхалов
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments