Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Повешено чучело Солженицына

Молодые коммунисты провели акцию у московского музея ГУЛАГа. Ребята вздёрнули на стилизованных под лагерные воротах чучело небезызвестного А.И. Солженицына — злобствующего антисоветчика и лгуна.



На груди охаивателя советской истории красуется табличка со следующим текстом:

Повешен здесь предатель Солженицын,
Над правдою любивший поглумиться,
Бессовестно нам вравший про ГУЛАГ.
Он Родины своей — первейший враг!

Музей ГУЛАГа дело продолжает
И бывших диссидентов ублажает.
Стоят, обнявшись крепче двух друзей,
Предатель и предательский музей!

Скривите же бессовестные рожи,
Найдя «привет» от красной молодёжи!

Многие граждане сейчас замашут руками: мол, левачество, борьба с ветряными мельницами и т.д. А на наш взгляд, всё правильно.

Тема политических репрессий прошлого на сегодняшний день приобрела у наших властей какую-то болезненную популярность. Музей ГУЛАГа, памятники Солженицыну, мемориалы жертвам сталинизма… По инициативе буржуазных российский властей 2018 год назван «годом творчества» данного писателя. Причём, делается это не от какого-то искреннего сочувствия к той части людей, не такой уж огромной, как об этом любят кричать, которые действительно стали жертвами ошибок советского правосудия. Подобные объекты — попытка прикрыть собственную политическую несостоятельность, закручивание гаек и раздрай в государстве. Делать это буржуазной власти удобнее всего, тыча пальцем в прошлое: «Хочешь социализм? Ты с ума сошёл! Там же сплошной ГУЛАГ! Не нравится пакт Яровой? А при Совке ещё меньше свободы было, так что благодари и за это!».

«Подлинная реакция думающей, прогрессивной молодежи на враньё и лицемерие должна выражаться именно в таких прямых акциях. Мы хотим порадовать миллионы уставших от лжи сограждан» — прокомментировал акцию один из ее участников.

Данная акция — уже не первый акт волеизъявления россиян относительно Солженицына. Год назад во Владивостоке на недавно открытый памятник уже вешали табличку с крупными буквами «ИУДА».

РКСМ(б) — Москва




Либералы уже возмутились этим и призывают привлечь устроителей этого действа к уголовной ответственности за кощунство. Забавно, да? Поливать дерьмом советское прошлое и руководителей СССР, спасших мир от нацизма для них не кощунство, а провести акцию с повешением предателя Солженицына - кощунство.
Tags: Солженицын
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →