Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Грабила ли народ советская власть-2?

Еще один взгляд на утверждение, что якобы народ был ограблен советской властью. Тогда мы выяснили с помощью данных ЦБ России, выложивших цифры доходов и расходов населения РСФСР с 1924-го по 1989-й годы, что нет, не грабила народ советская власть, т.к. баланс доходов/расходов был в целом положительным, кроме некоторых сложных периодов истории.

Теперь предлагаю сравнить этот баланс с периодом современной России. Для сопоставимости данных я подсчитал и сравнил баланс доходов/расходов с доходами населения. Получилось вот что:

Считаю, что большой % не есть хорошо - это значит, что у населения остается много неизрасходованных дензнаков, которые лежат мертвым грузом под матрацем. Это видно по скачкам рубежа 20-30-х гг, периода ВОВ и конца Перестройки.

В путинский период самый большой скачок имеем в в 2007 году, далее этот процент пошел вниз. Хорошо это или плохо - нам скоро предстоит оценить на своей шкуре.
Tags: доходы населения, уровень доходов
Subscribe

Posts from This Journal “доходы населения” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2071
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments