Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Еще одно поражение российского народа

На фронтах войны с капитальным ремонтом:

Пермский краевой суд отказал пермякам, попытавшимся отменить региональную программу капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом сообщает ассоциация «Пермский стандарт».

Напомним, Конституционный суд РФ признал законными взносы на капитальный ремонт в «общий котел». При этом подчеркнул, что очередность проведения ремонта должна определяться на основе объективного состояния домов и может быть оспорена жильцами в судебном порядке.


Глупый российский народ не понимает, что он обречен на поражение в этой войне. Эти всё нарастающие поборы абсолютно законны с точки зрения правового поля, возникшего после государственного переворота 1993 года и принятия ныне действующей Конституции. Согласно ей, народ России не является носителем власти после того, как был лишен собственности на созданное им народное хозяйство и освоенные недра и природные богатства.

Взамен народу всучили обременение на содержание и ремонт квартир, построенных самим народом на народные же средства, а потому и так принадлежавшие народу, но содержавшиеся за государственный счет. Благодаря этому нехитрому трюку содержание всего жилья теперь легло на плечи самого народа, а государство, провернувшее нехитрый трюк с воровством у народа всей госсобственности, приносящей теперь огромную прибыль немногим приближенным к власти олигархам, теперь окончательно перекладывает на народ обременение в виде содержания и капитального ремонта.

И сколько в суд не подавай - ты неизбежно проиграешь. Остался только один вид сопротивления этому преступному режиму воров-олигархов - это не платить за капремонт. Пусть они подают на нас в суд. На каждого. Тогда суды просто захлебнутся в разборках. А там или ишак сдохнет или падишах.
Tags: капремонт
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments