Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Письмена бога

Человеческий глаз и мозг так устроен, что пытается увидеть смысл во всех случайных рисунках или пятнах. Так облака превращаются в корабли и лики, кляксы в зверушек и т.д. А вот здесь я увидел буквы и слова. Увидеть-то увидел, а прочитать эти письмена не смог. Например, вот это слово из трех букв:

А тут целая композиция:

Только здесь узнаю иероглиф "бабочка"

Гораздо сложнее это послание. Это целая сага:

Гораздо проще для расшифровки такие антропоморфные символы. Например, мордашки:

Смайлики:

И человечки:

Tags: Пермь, улица полна неожиданностей, фотообзор
Subscribe

Posts from This Journal “улица полна неожиданностей” Tag

  • Какого цвета справедливость?

    В стране, вместе с весной, стартовала предвыборная кампания в Госдуму. В связи с этим в городах стала появляться предвыборная агитация. Вот один из…

  • Лето календарное в Перми закончилось

    Так и не начавшись. Фотки не для слабонервных под катом: 1. Пуховики, шубки и меховые шапки на девчонках 2. Некотороые даже решили достать…

  • Фотка ко Дню строителя

    Сегодня День строителя, а потому всех причастных поздравляю с их профессиональным праздником вот этой фотографией дома, выражающего сущность пермских…

  • Богиня

    Я увидел ее случайно, в пятницу вечером, когда весь народ расслабляется после рабочей недели. Она промелькнула передо мной и исчезла. Но даже этот…

  • Не любят в Перми национал-предателей

    Недавно повесили Обаму под мостом*, а теперь Ксению Собчак расхерачили. Вон, что с ее изображением сделали: А ведь еще недавно щит целый был:…

  • Бомжи новой формации?

    С начала лета замечаю молодых людей 18-20 лет неопрятного, бомжеватого вида с туристическими рюкзаками и ковриками. Судя по виду и попрошайничеству…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments