Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Можно ли купить счастье?

Утомил я наверное всех, включая себя, статистикой. Немного лирики не помешает, думаю. В прошлом году я написал небольшое эссе на тему "Были ли вы счастливы этим летом?". Кому лень ходить по ссылке, могут прочесть саму историю ниже.

Финал той истории, как вы помните, оказался неудачным: велик стырили, и краткое счастье, типа, закончилось. В этом году я решил это дело повторить: купил пацану новый велик ("Каму" китайского производства, ага), только теперь посадил его на цепь в коридоре. Думаю, что так счастье для пацана продержится дольше.

Давненько я не писал сочинений на тему "Как я провел этим летом?". Попробую восполнить этот пробел.

Было это в самом начале лета, когда июнь обещал замечательное лето, теплое и нежное. Мой сын в этот день совершал свои первые полеты-тренировки от авиамодельного кружка, т.е. учился управлять моделями, построенными им за зиму, на летном поле заброшенной Бахаревки. День оказался с сюрпризами, с первыми, пока еще теплыми дождями, которые через некоторое время превратяться в затяжное, дождливое лето. В общем, из-за этих обстоятельств полеты их затянулись до позднего вечера, да так, что мне пришлось его идти и ждать в кружке.

Привезли сына уже поздно, когда было за 11 вечера. Пацан мой был переполнен впечатлениями и был явно счастлив. Это плюс обстоятельства всего вечера: ожидание, легкая тревога, тусующаяся молодежь, юные парочки, настроения сына передалось и мне.

Завершением этого чудного вечера было то, что мы поехали домой на его велосипеде. Я бодро крутил педали, а пацан мой сидел сзади на багажнике и я буквально физически ощутил приступ того, что называется счастьем. Жаль, что оно длилось недолго, т.к. мы быстро домчались до дома.

Вот так я был счастлив этим летом. В компенсацию за это, на следующий день у моего сына украли велик и остаток лета ему пришлось довольствоваться роликовыми коньками. Но это уже мелочи жизни к которым нужно относится легко. Самое главное другое, что я уже много лет когда засыпаю, то ощущаю себя вполне счастливым человеком*. Вот этого простого, человеческого счастья я желаю всем. Будьте счастливы мои друзья, френды и не очень друзья тоже будьте счастливы.


* - кстати, это ощущение у меня куда-то подевалось в последнее время. Дела-заботы гнетут. Кризис берет свое, видимо.
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “личное” Tag