Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Указ Путина, который никогда не будет выполнен

Это т.н. майский указ 2012 года о создании в России 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест. Создании к 2025 году. То есть каждый год должно было появляться по 2 млн. таких рабочих мест. Для начала посмотрим картину до 2012 года:

Источник Росстат.

Видно, что за 12 лет путинского правления из высокотехнологичных областей рабочие места планомерно исчезали. Исчезло примерно 5 млн. рабочих мест из промышленности, науки, образования и сельского хоз-ва. В сельском хоз-ве тоже могут быть высокие технологии, между прочим. Так если они исчезают при Путине, то почему при Путине же они вдруг появятся вновь? Лично я не вижу для этого никаких предпосылок. Капитализм не способен что-то создать в России высокотехнологичное. Только угробить.

А что произошло за последнее время? А вот что:

За последний год число таких рабочих мест сократилось на 1473,9 тысяч человек, т.е на 1,5 млн. человек А должно в год появляться по 2 миллиона.
Кстати, что-то последние несколько лет никто об этом очередном нелепом указе Путина и не вспоминает, что не удивительно.
Tags: Путин (выступления), Росстат, безработица, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “безработица” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “безработица” Tag