Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Правительство не станет отменять дорожный сбор и транспортный налог

Несмотря на прямое указание Путина:

«Для большегрузов надо отменить транспортный налог», – В.Путин, 17 декабря 2015 года

В среду, 20 апреля, на заседании расширенной коллегии Минфина выступил глава ведомства Антон Силуанов и сообщил о планах по отмене целой серии льгот, предоставляемых за счет госбюджета. Кроме того, на собрании была поставлена финальная точка в вопросе об отмене системы «Платон» и транспортного налога.

«Задача на этот год — провести работу по оценке эффективности льгот и их влияния на экономический рост и по результатам этой работы представить предложения по отмене этих преференций», — сообщил Силуанов.

Начальник Сулуанова, глава Кабмина Дмитрий Медведев заявил собравшимся, что экономика России не «разорвана в клочья». При этом, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что систему «Платон» и транспортный налог отменять для россиян никто не собирается.

Более того, на прошлой неделе правительство внесло в парламент законопроект, который позволит регионам самостоятельно объявлять региональные дороги платными. Предполагается, что первым регионом, воспользовавшимся законом «Об организации дорожного движения», станет столица России — Москва. Данный проект, по мнению экспертов, позволит столичной власти самостоятельно перекрывать любые участки дорог, а вместо развития транспортной инфраструктуры заняться ограничительными мерами, как это уже было сделано с парковками — запреты на стоянку вместо новых парковочных мест.
Ссылка.

Вновь "плохие" бояре не исполняют указания "хорошего" Путина. На самом деле все проще: это борьба нанайских мальчиков.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag