Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Москва учит Берлин не ковыряться пальцем в носу

Кремль устами Марии Захаровой возмущается планами Берлина провести рок-фестиваль в Трептов-парке -- месте, где похоронены тысячи советских солдат, бравших Берлин в апреле-мае 1945 года. Я, конечно, тоже против такой идеи и возмущен, но я еще более возмущен двуличием самого Кремля, который неоднократно проводил рок-концерты на Красной площади - месте, не менее, а даже более священным для нас:

Красная площадь - это главный мемориальный комплекс страны и нашей великой истории. Место, где проходили два главных парада: парад 7 ноября 1941 и парад Победы 1945 года. Это место, где лежат основатели нашего государства: Ленин и Сталин. Это место, где похоронены сотни героев Великой Отечественной войны, авторы и исполнители великой Победы 1945 года.

Так откуда у Москвы берется наглость поучать других, как им чтить и уважать нашу историю? Пусть Москва сперва сама научится чтить свою историю и только тогда у нее будет право требовать уважения к ней у других.
Tags: День Победы, власть охренела, идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag