Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Как пальмовое масло убивает россиян?

И за счет чего растет потребление молока? С 2000 года в России выросло потребление молока с 215 кг. в год на человека до 244  в 2014 году. Но при этом поголовье коров, дающих молоко упало с 12,7 млн до 8,4. Надои молока соответственно упали с 7,5 млн. тонн до 5,4 млн. тонн. Так за счет чего выросло потребление? Частично за счет импорта молочной продукции, но есть и другой резерв роста проивзодства и потребления. Его можно увидеть на графике импорта пальмового масла в Россию:

Импорт вырос с 158 тыс. тонн до 890 тытс. тонн в 2015 году. Именно за счет этого и выросло потребление молочной продукции за это время, при значительном сокращении собственного производства натурального молока в стране. И умирании животноводства КРС в стране, станового хребта сельского хозяйства и сельского образа жизни. Так пальмовое масло убивает наш сельхоз, лишая россиян работы и разрушая глубинку.
Tags: животноводство, импорт, импортозамещение, молочные продукты
Subscribe

Posts from This Journal “молочные продукты” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments