Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Фальшивомолочников будут штрафовать

Если раньше производителей молочного контрафакта за неуказание того, что в продукте имеется пальмовое масло штрафовали всего на 50 тыс. рублей, то сейчас этот штраф предполагают поднять до 8 млн. рублей, что существенно должно уменьшить число желающих делать фальшивые молочные продукты: сыр, молоко, мороженое, сливочные спреды и  прочее.

Если это сделают, то это будет хорошее дело, т.к. изобилие молочных суррогатов на прилавках убивает наше собственное сельское хозяйство, а для любого нормального человека и патриота это печаль. Ведь без деревни не будет России. Будет лоскутный Залдостан с Москвабадами и Екатериноканами.

Не ошибусь, если скажу, что я один из первых блоггеров, поднявших волну на эту тему. Вот мой первый пост "Осторожно, импортозамещение!" от 11 декабря 2014 года, а вот второй. Далее понеслась уже без меня - только ленивый об этом не писал.
Tags: молочные продукты, новости
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments