Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Фальшивомолочников будут штрафовать

Если раньше производителей молочного контрафакта за неуказание того, что в продукте имеется пальмовое масло штрафовали всего на 50 тыс. рублей, то сейчас этот штраф предполагают поднять до 8 млн. рублей, что существенно должно уменьшить число желающих делать фальшивые молочные продукты: сыр, молоко, мороженое, сливочные спреды и  прочее.

Если это сделают, то это будет хорошее дело, т.к. изобилие молочных суррогатов на прилавках убивает наше собственное сельское хозяйство, а для любого нормального человека и патриота это печаль. Ведь без деревни не будет России. Будет лоскутный Залдостан с Москвабадами и Екатериноканами.

Не ошибусь, если скажу, что я один из первых блоггеров, поднявших волну на эту тему. Вот мой первый пост "Осторожно, импортозамещение!" от 11 декабря 2014 года, а вот второй. Далее понеслась уже без меня - только ленивый об этом не писал.
Tags: молочные продукты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal