Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Этак и до партизан в родной стране недалеко...


Уже второй раз церковные праздники входят в конфликт со светскими праздниками. В прошлый раз это было, когда День Космонавтики совпал с православной Пасхой. Теперь вот Первомай мешает некоторым особо ретивым или ревностным.

А ведь в нормальном государстве тут никакого конфликта быть не может: хочешь праздновать пасху? Пожалуйста. Хочешь на Первомай выйти? Нет проблем. А можешь праздновать оба праздника вместе. В этом тоже нет никаких противоречий: разве Мир-Труд-Май как-то противоречит христианскому трудолюбию или смирению? Но этим чертям почему-то обязательно нужно на ровном месте устроить запрет в духе дореволюционного мракобесия и полицейщины, когда Маевки праздновались рабочими в тайне от властей, в лесах. Этак и до партизан в родной стране недалеко.
Tags: 1 мая, власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “власть охренела” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “власть охренела” Tag