Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Отечественное машиностроение и капитализм в России не совместимы

Чтобы там не говорил компрадор Путин на Съезде машиностроителей РФ. Там он сказал, как и положено, много нужных слов, но красноречивее его слов дела, а все дела видны тут:

Обилие красного цвета буквально вопиет о катастрофе в машиностроении России. Отдельные зеленые островки в сфере бытовой техники, которую собирают из готовых импортных комплектов, чаще китайских, картину не улучшает.

Также как не должно обманывать это:

Этот рост липовый. Почему, становится понятным из сравнения двух параметров:

Падение производства подшипников при росте производства авто означает, что перед нами банальная отверточная сборка готовых импортных машинокомплектов.

Вообще, в речах что Путина, что Медведева замечаю упор на экспорт всего и вся. Какой прок от экспорта нескольких тысяч своих изделий, если обратно идет огромный вал импорта? Упор должен быть на возрождение своей мощной обрабатывающей промышленности и глубокой переработки, а экспорт уже дело второе - попутный приятный бонус - не более того.
Tags: машиностроение, подшипники, промышленное производство
Subscribe

Posts from This Journal “промышленное производство” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →