Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Почему поборы на капремонт незаконны?

Мало кто знает, но оказывается, что бывшие граждане СССР, уехавшие в свое время на ПМЖ в США и другие страны, имеют полное право на пенсию от России. Уже 5 подобных исков от граждан США были выиграны, еще 15 готовятся к рассмотрению. Десятки или даже сотни тысяч бывших граждан СССР могут последовать их примеру. Так почему Россия платит пенсии советским эмигрантам и причем тут капремонт?

Оказывается в 2009 Европейский суд по правам человека обязал Россию признать долги по советским пенсиям, более того - платить советским эмигрантам и дальше наравне со всеми российскими гражданами. На том основании, что заработанные пенсионные права - это имущество, и отнять их невозможно. Всё дело в том, что Россия безоговорочно взяла на себя все советские долги, а это значит, что нынешняя РФ не имеет права отказываться от своих прежних обязанностей по содержанию и капитального ремонту жилья, построенного в советское время до 1991 года.

Жаль, что я не юрист и у меня нет времени погрязть в разборках с нынешней властью по данному поводу. Чью, что она крупно наёпывает в этом деле народ России, который стал для этой власти огромной обузой, от которой она старается всячески избавиться. Отсюда весь этот вал новых налогов, поборов, рост тарифов и огромное желание перестать платить пенсии 11 млн. пожилых россиян сразу после выборов.
Tags: капремонт, пенсия
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →