Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Влажные мечты антисоветчиков

Изложенные в виде программы А. ЗУбова:

1. Принимается Декларация о противоправности революции 1917 года, захвата власти партией большевиков, разгона учредительного собрания и тоталитарного коммунистического режима.

2. Сопротивление тоталитарному коммунистическому режиму, борьба за свободу, права и достоинство граждан России в условиях тоталитарного коммунистического режима признается правомерным и похвальным делом.

3. Запрещается публичное использование символов, атрибутов и реалий тоталитарного коммунистического режима и имен его деятелей (в т.ч. в топонимах, монументальных изображениях, названиях политических организаций), пропаганда советского коммунизма (большевизма).

4. Ограничение прав на занятие государственных должностей для бывших сотрудников и осведомителей КГБ.

5. Возвращение экспроприированной советской властью недвижимости и иных ценностей наследникам ее собственников. Помещичья земля, находившаяся в аренде у крестьян, передается потомкам арендаторов.

6. Компенсации за принудительный труд жертв политических репрессий, за труд крестьян в колхозах до 1966 г.,

7. Проведение официального публичного расследования политических репрессий и иных грубых нарушений прав человека, совершенных тоталитарным коммунистическим
режимом, а также его агрессивной внешней политики, увековечивание памяти жертв политических репрессий и участников сопротивления тоталитарному коммунистическому режиму, полное снятие ограничений на доступ к архивам советской эпохи.

8. Восстановление в гражданстве России в заявительном порядке лиц, утративших подданство Российской империи либо гражданство СССР.

9. Правовое реагирование на грубые нарушения прав человека и злоупотребления властью, совершенные режимом Путина.

10. Введение в конституцию России институциональных гарантий против возможного авторитарного рецидива: переход к парламентскому государству.

11. Обеспечение за всеми народами России права на национально-культурное самоуправление посредством свободно и демократически избираемых национальных
советов.

12. Мирное урегулирование конфликта с Украиной на началах признания ее территориальной целостности и свободного самоопределения жителей Крыма.


Замечательный документ списанный с практических действий нынешних врагов России: бандеровской Украины, антироссийской Польши и Прибалтики. Не понятен только их наезд на Путина. Ведь он делает ровно то, что перечислено с 1-го по 9-й пункт, только делает гораздо умнее и осторожнее этих мудаков. Они вообще должны свечки за него ставить, а не валить его, т.к. он их надежная крыша и опора.
Tags: антикоммунизм, антисовок, идеологическая война, либерасты
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →