Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Так угасает Россия

Я, как человек неверующий и совок в полном смысле этого слова, но принимающий целиком и полностью многовековую культуру русского, православного народа, историю своих предков, как фундамент советской цивилизации, не могу равнодушно смотреть на эти печальные фотографии, фиксирующие угасание духа и сути русского народа:








Разве вот эту мерзость запустения большевики создали? Нет, перед нами отчетливые следы 25 летнего пребывания варваров-антибольшевиков на русской земле. Большевики все 70 лет вкладывались в русское село, развивали Черноземье и Нечерноземье, вкладывая огромные деньги, чтобы сохранить привычный хозяйственный и культурный уклад русского народ, веками проживавшего на этих не очень уютных, но родных равнинах.

И пока они вкладывались в село, в стране сохранялся привычный русский ландшафт с березками, осинками и такими вот церквами. Как только большевиков скинули, так вкладываться стало некому. Результат на этих фотографиях. Именно на них истинное, но умирающие православие, а не в безвкусно-кричащем храме Христа Спасителя, где служат золотому тельцу, отпевая умирающий русский народ.
Tags: русские, фото
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русские” Tag