Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Это безоговорочная капитуляции и предательство

Снесённые в Польше памятники советским солдатам и военачальникам могут быть установлены в Крыму, заявил Сергей Аксенов 11 апреля корреспонденту ТАСС, комментируя сообщения СМИ о планах Польши по демонтажу советских памятников сообщает ТАСС.

«Польша не ценит наших героев, которые освобождали, в том числе и поляков, и всю Европу от фашистской чумы. Но мы их ценим и помним. Эти люди заслуживают почёта и уважения. Уверен, что мы найдём внебюджетные источники, чтобы все памятники, которые там были снесены, принять у себя и установить их здесь», - сказал Аксенов.
«Крым готов принять все памятники наших советских военачальников, наших героев, русских солдат, которые погибли, освобождая Польшу от фашистов. Власти готовы будут выделить землю под такой проект. Просим МИД оказать содействие в решении этого вопроса», - добавил Аксенов.
Напомним, что Польша лидирует в Европе по числу актов осквернения  советских и российских захоронений и недавно объявила о намерении  убрать ещё около 500 советских памятников.
Источник
Памятники должны стоять там, где погибли наши деды-победители. Это их подвиг и мы не смеем предавать память об этом. Российская власть тут не должна идти на поводу у поляков. Впрочем, для Рашки это нормально, но не для великой России.
Tags: Польша, власть охренела, памятники, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →