Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему россияне едят мало рыбы?

Причем, едят ее значительно меньше, чем в советское время. 16,5 кг. в год против 20 кг. в 1990 году. Так, почему стали меньше есть вопреки расхожему утверждению, что рыба сейчас более не дефицит, что свежа она и дешева? На этот вопрос ответили сами люди в опросе ВЦИОМ:

Оказывается 40% ее просто не любят. Далее идут те, кто считают ее дорогим продуктом и те, кого не устраивает качество рыбы.

Большинство покупает ее замороженной (видимо из-за низкой цены). Предпочитая при этом сельдь, минтай и скумбрию. Очевидно, что тоже из-за низкой цены. Таким образом основная рыба на столе россиян - это замороженная селедка. Жуть. Явно не тот вариант, который рисуют пропагандисты-антисоветчики, любящие рассказывать о "советском ужас-ужасе" и нынешнем рае-изобилии.
Tags: ВЦИОМ, рыбопродукты
Subscribe

Posts from This Journal “рыбопродукты” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →