Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Путина можно понять с его нацгвардией

Ведь опереться можно только на что-то твердое, а ничего твердого в его распоряжении нет. Судите сами: ФСБ - это тоже КГБ, только гораздо более слабое и, очевидно, продажное. Плюс нужно помнить о мутной роли КГБ в развале СССР. Путин это сам прекрасно знает, т.к. сам из тех, кто продал, а потому не имеет оснований доверять очевидно продажному клону продажного КГБ.

С МВД такая же история. Люди, прошедшие лихие 90-е, помнят о коррумпированности и продажности т.н. блюстителей закона, из которых лушие и честные кадры давно ушли в отставку чисто по возрасту, а взамен пришли люди, прошедшие отрицательный отбор и малоотличимые по методам работы от тех, кого призваны ловить и сажать.

Так что, единственный выход для человека, желающего сохранить себе опору в силовиках - это создать под себя новую силовую структуру, куда можно и нужно собрать лучшие кадры из ФСБ и МВД, что Путин и делает в данном случае.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag