Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Как пермяки стали заложниками теплоснабжающих кампаний

Зима в этом году была теплее, чем обычно. Что не помешало теплоснабжающим организациями Перми устроить в квартирах пермяков адскую жару. Особенно хорошо мы это прочувствовали, когда в платежках за квартплату появились астрономические цифры в графе "отопление":

Нам даже пришлось идти инициативной группой от дома в УК разбираться с этим взлетом цен. Разборки не помогли и огромные счета за отопление продолжают приходить.

Это типичная ситуация, когда становишься заложником коммунальщиков. Ведь в данной ситуации от тебя ничего не зависит - ты не можешь начать экономить, как в случае с водой или электричеством, перекрыв некий кран или выключив тумблер. Пользуясь этим частные теплоснабжающие организации гонят в дома гигакалории и сдирая с тебя за них огромные деньги. Почти в два раза больше, чем за прошлую, более холодную зиму.
Tags: ЖКХ, власть охренела
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments