Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Ко дню рождения русской нации

Или почему я не люблю профрусских. Лет 15 назад познакомился я с одним русским националистом. Тогда была еще популярна тема РНЕ Баркашова. Так вот, он себя называл главным местным РНЕшником. Мол, был рукоположен на эту должность самим Баркашовым. Засирал он мозги национализмом-антисемитизмом одному моему товарищу. Подсовывал ему всякую литературку, вплоть до трудов Фоменко. В общем, охмурил Козлевича нашего(с). Ну, а я наслушавшись от него всяких рассказов об обиженном евреями и жидокоммуняками русском народе, понимал, что вовсе не они враги русскому народу.

Самый большой враг российского народа на данный момент это крупный капитал, отлучивший народ от принадлежавший ему собственности и прибыли от нее. Понятно, что капиталу крайне выгодно отвлекать людей от данного факта, переключая внимание на ложные цели типа евреев и коммунистов. Сейчас к ложным целям добавилась Гейропка и Обама-чмо.

Так вот идем мы с ним как-то по улице, я, краем уха выслушивая его проповеди, вижу, что на газоне лежит пьяный русский ваня. Обычная история в те времена. Предлагаю ему начать немедленно помогать этому ваньке, который от такой жизни через пару лет явно склеит ласты. Причем без всяких евреев и коммуняк. По лицу моего баркашовца сразу пробежала брезгливость и недоумение: мол, причем тут он? Из чего я сделал окончательный вывод, что этим людям, называющих себя русскими националистами, русский народ ни разу не интересен. Вся их тема - сублимация невежества и собственных комплексов неполноценности.

В общем, не родилась еще русская нация. Не готова осознать свои интересы и цели в нынешнем мире. Родится, когда осознает всю глубину того обмана, случившегося с ней за последние 30 лет. Осознает и стряхнет с себя присосавшихся паразитов. А если не осознает, то туда нам и дорога... Значит мы более не достойны своего великого прошлого и своих предков.
Tags: профрусские, русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русские” Tag