Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Ко дню рождения русской нации

Или почему я не люблю профрусских. Лет 15 назад познакомился я с одним русским националистом. Тогда была еще популярна тема РНЕ Баркашова. Так вот, он себя называл главным местным РНЕшником. Мол, был рукоположен на эту должность самим Баркашовым. Засирал он мозги национализмом-антисемитизмом одному моему товарищу. Подсовывал ему всякую литературку, вплоть до трудов Фоменко. В общем, охмурил Козлевича нашего(с). Ну, а я наслушавшись от него всяких рассказов об обиженном евреями и жидокоммуняками русском народе, понимал, что вовсе не они враги русскому народу.

Самый большой враг российского народа на данный момент это крупный капитал, отлучивший народ от принадлежавший ему собственности и прибыли от нее. Понятно, что капиталу крайне выгодно отвлекать людей от данного факта, переключая внимание на ложные цели типа евреев и коммунистов. Сейчас к ложным целям добавилась Гейропка и Обама-чмо.

Так вот идем мы с ним как-то по улице, я, краем уха выслушивая его проповеди, вижу, что на газоне лежит пьяный русский ваня. Обычная история в те времена. Предлагаю ему начать немедленно помогать этому ваньке, который от такой жизни через пару лет явно склеит ласты. Причем без всяких евреев и коммуняк. По лицу моего баркашовца сразу пробежала брезгливость и недоумение: мол, причем тут он? Из чего я сделал окончательный вывод, что этим людям, называющих себя русскими националистами, русский народ ни разу не интересен. Вся их тема - сублимация невежества и собственных комплексов неполноценности.

В общем, не родилась еще русская нация. Не готова осознать свои интересы и цели в нынешнем мире. Родится, когда осознает всю глубину того обмана, случившегося с ней за последние 30 лет. Осознает и стряхнет с себя присосавшихся паразитов. А если не осознает, то туда нам и дорога... Значит мы более не достойны своего великого прошлого и своих предков.
Tags: профрусские, русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “русские” Tag