burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Либеральный фашизм - чума 21 века
burckina_faso
Не надоел вам еще своими красно-зелеными табличками? Вот еще одна с обновленными данными возрастной смертности населения за 2013-14-й год. Интереснейший детектив можно разгадывать по ним: где, когда и что произошло. Отчего выросла смертность или снизилась. Вся история РФ с 1970 года. Только нужно помнить одну простую вещь, что нормальный ход процесса - это когда слева красное, а справа зеленое. Но начну обзор с голимой пропаганды:

Ерунда, скажете вы? Но, судя по этим огромным пятнам, образовавшимся после 1991 года почти половину плана они выполнили, уничтожив 13 миллионов россиян из тридцати:


Как я выяснил вчера, в России рост смертности оказался самым большим среди трех славянских республик бывшего СССР. Ну и нужно понимать, что сокращение красного цвета легко оборачивается расширением при очередном кризисе, как это было после 1998 года, так как фундаментальная причина демографической катастрофы в стране не устранена.

Posts from This Journal by “демографическая катастрофа” Tag


promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

крайнего нашли?

Крайний Обама-чмо.)

Либеральный фашизм - чума 21 века

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Либеральный фашизм - чума 21 века» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либеральный фашизм - чума 21 века [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

коммунизм это чума, ШОК

верно это чума, которая скоро унесет на тот свет милионы педерастов
вакцины не будет

...тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более прежняго крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Царя...
(с)Серафим Саровский



Edited at 2016-04-05 10:53 am (UTC)

Опять Чубайс, ёпрст! Наверняка ему Обама помогает!


Думаете, эта рыжая продажная падаль мало в чём виновата?

При чём тут либерализм-то?

Какое он имеет отношение к российскому государству, кроме того, что какие-то люди, находящиеся у власти, себя называют либералами?

А если бы они себя дзен-буддистами называли - Вы написали бы о "дзен-буддийском фашизме"?

кстати, да!
с терминологией надо что-то делать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот таких замечательных людей вырастила КПСС

Точно, прям с ХХ съезда растила.


Чума - это таки коммунизм.

(Deleted comment)
Текущие события выявили внутреннюю несостоятельность украины. Украина потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Киев, как столица украины, не существует больше. Правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что украина перестала существовать.

Территория украины представляет, в настояшщее время, угрозу безопасности Росссии.

Ввиду такой обстановки командование Русской Освободительной Армии имени генерала Власова отдало приказ войскам перейти границу и приступить к полной ликвидации оставшегося на украине мирного населения.

О как. Какого года фантазия?

Либеральный фашизм - чума 21 века

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Либеральный фашизм - чума 21 века» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либеральный фашизм - чума 21 века [...]

Где можно посмотреть эти слова Ржавого Гитлера?А то мне в запутинских группах говорят,что это фейк.


А где вы их найдете? Такой компромат разве оставят документальным?

Либеральный фашизм - чума 21 века

Пользователь mogwaj сослался на вашу запись в своей записи «Либеральный фашизм - чума 21 века» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либеральный фашизм - чума 21 века [...]

личное наблюдение - среди моих знакомых 73-83 гг. рождения умерших немного - только 8 человек. большинство склеили ласты по синему делу, один разбился на мотоцикле, один от герыча скопытился.
вопрос - при чем тут Чубайс?

вгонял всех в тоску и заставлял бухать да гонять на мотоцикле

Вот правильные вещи вы пишете часто, статистику интересную делаете сводите данные наглядно огромный Вам плюс за это.

Были определенные плюсы и достижения при Советах это без спорно.
Например произойдет невероятное и красные опять возьмут власть в стране, что опять будет запрещена альтернативная генеральной линии Партии политическая деятельность, опять начнется это лицемерие с правом народа на "собрания, митинги, шествия и свободу слова"? Опять фактический запреты на выезд в Кап страны или только в сопровождении КГБшников? И гнобление ИНАКОМЫСЛЯЩИХ в разных формах?

дальше красного флага над кремлем автор блога не рассказывает

?

Log in

No account? Create an account