Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Проекту "Военная литература" - 15 лет!

Мозг и душа легендарного проекта "Военная литература" just_hoaxer сообщает "И про Милитеру"
Кому это интересно -- благодаря помощи от одного хорошего человека (об этом будет позже), появилась возможность преобразовать сайт (в лучшую сторону). Проведена большая внутренняя, так сказать, невидимая извне, работа. Наступил чудный месяц апрель, месяц перестройки, хм... опять же, в хорошем смысле этого слова... и изменения на этой неделе (и следующих) проявятся. Я в этом году решил сконцентрироваться на Милитере, и сопутствующих ей проектах, уверен, что они общественно полезны.


И, кстати, вот только что вдруг вспомнил, что Милитере в этом марте было 15 лет. Аллилуйя, братия! И спасибо Максиму Мошкову за всё то добро, что он мне причинил.
--------------------------------------
В свое время плотно сотрудничал с этим достойным человеком и не побоюсь этого слова - подвижником, вследствие чего нахватался некоторых знаний в области истории и военной истории и виртуально познакомился со многими достойными людьми. Поздравляю!

Tags: Миллитера, библиотеки
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments