Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Недимон опять отлил в граните

Медведев, подойдя к транспортно-заряжающей машине 9Т255 РСЗО "Торнадо-С", спросил, на каком шасси она производится. Ему ответили, что ее поставляет минский завод. Тогда премьер заявил: "С этим МЗКТ веселая история. Они три года продавали этот МЗКТ, но так мы ни о чем не договорились". "Нужно на "КамАЗ" это все забирать. Раз не хотят продавать - не надо, мы на "КамАЗе" наладим производство", - сообщил Медведев - http://www.utro.ru/articles/2016/03/30/1276509.shtml.


Недимон совсем дурак. Мало того, что катит бочку на единственного союзника, ссорясь из-за того, что Батька не допускает Россию к приватизации белорусских предприятий. Он еще блещет невежеством, непонимая, что вот это:

Нельзя сделать на КАМАЗе. Это если и делать у нас, в России, только в Брянске, на заводе многоколесных вездеходов, много лет выпускающего сходную по профилю и классу продукцию. Но эти тупые твари не знают и не любят страны, которой правят уже много лет.
Tags: Беларусь, Медведев Дмитрий, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Лимузин для президента России

    20 лет национального позора, когда президент страны, считающей себя великой, ездил на автомобиле* представительского класса другой страны, подходят к…

  • Импортозависимость АВТОВАЗа растет

    Взято у pro_derek в Еще один взгляд на локализацию АВТОВАЗа ("Эксперт")

  • Про российский автопром

    Мне, как человеку с детства мечтавшего стать автодизайнером, горько смотреть на то, что происходит с российским автопромом. В свете новостей…

  • Весь мир в кризисе?

    Еще одна иллюстрация того, что никакого мирового кризиса нет. Есть локальный российский кризис. Через показатели ВВП это плохо доходит до…

  • Автопром у России липовый

    Стоило рублю упасть, как производство своих автомобилей в России упало ниже уровня кризисного 1991 года: Ушатали сивку крутые горки, короче. Этот…

  • Очередная победа путинского автопрома

    Что бы не упрекали меня, что я пишу у себя только негатив: продажи Лада-Гранта в Германии в прошлом году выросли относительно прошлого года в 4,7…

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →