Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Рейтинг недоверия к российским политикам

Публиковать рейтинг доверия политиков РФ давно потеряло всякий смысл, т.к. там давно и прочно царствует культ Владимира Путина, чей рейтинг доверия колеблется от 80 до 90%. Тем интереснее оценить рейтинг недоверия, кто в нем лидер и по какой причине. И так по данным опроса Левады за март месяц:

В нем лидируют Жириновский и Дмитрий Медведев. Две довольно противоречивые фигуры. Одна противоречива своей одиозностью, а вторая своей непроходимой глупостью. Кстати, Жириновскому доверяют всего 12%, а Медведеву несколько больше -18%. Магия власти, которая возвеличивает любое ничтожество, коим и является Дмитрий Медведев.
Tags: Жириновский, Левада-центр, Медведев Дмитрий, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Как я был лоялистом

    Поскольку меня тоже много в чем обвиняют, то меня привлекло прекрасное у labas в как я был лоялистом На днях один добрый человек обвинил…

  • Пацанско-геополитическое

    Путин, конечно, пацан фартовый и авторитетный в своих кругах. А народ России фартовых и авторитетных любит. Фарт хорош вдвойне, если он опирается на…

  • Что произошло в мире вчера и что произойдет дальше?

    Произошло то, что могут назвать в будущем "казус белли" или повод к войне. Аналог этакого выстрела в Сараево в 1914 году. Исходя из этой…

  • О реакции Пентагона на возросшую активность РФ

    Пентагон в недоумении от борзости России за последние полтора года. Еще-бы: недавний объект мировой политики заявил о себе как субъект. Есть от…

  • Игра в буквы

    Новороссия в обмен на Новосирию. Смысл такого размена мне не ясен совершено.

  • Геополитическое через гопническое

    Беседуя с окружающими меня представителями 86% населения Россия, из числа резко возлюбивших Путина, и пытаясь их понять, получаю в итоге…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments