Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Данные «черных ящиков» не будут преданы гласности

Удивительные вещи творятся с разбившимся в Ростове Боингом: сперва довольно очевидный случай без всяких признаков таинственности решили превратить в тайну за семью печатями:
Данные «черных ящиков» не будут преданы гласности. «МАК не предавал и не планирует предавать гласности данную информацию. Работа над "выпиской переговоров экипажа" продолжается. К настоящему времени расшифровано более 1 часа переговоров, включая участок заключительного этапа полета».

Даже не знаю, что и думать теперь. Какая может быть причина не разглашать эти данные? Разногласия пилотов? Зачем делать из этого тайну? Может мотивы одного из пилотов оказались таковы, что он это сделал преднамеренно? А какие это могут быть причины? Очевидно такие, которые могут возбудить общественность на религиозной почве, например. Иных причин не вижу.
Tags: авиакатастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “авиакатастрофа” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авиакатастрофа” Tag