Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему колхозы лучше для России?

Изучая статистику сельхозпроизводства в России за последние 100 лет, приходишь к неизбежному выводу, что развал колхозов нанес стране непоправимый ущерб, отбросив нас по большинству показателей на много лет назад. Например, по производству зерновых отбросил в 1970 год:

Тогда урожай был такой же, какой в лучшем 2014 году.

Причем, остальной мир в это время не стоял на месте, а непрерывно наращивал производство всех видов сельхозпродукции. Например, по зерну нарастил в полтора раза, тогда, как мы рекордом считаем достижение средних показателей последних 20 лет РСФСР:

Всего же весь мир с 1990 года сельхозпроизводство увеличил в два раза, тогда как мы едва достигли 90% от уровня 1990 года и то благодаря урожайному году:


Тогда, как СССР достиг показателей лучшего в РИ 1913 года спустя несколько лет после окончания Гражданской войны:

Предвижу злопыхательство по случаю падения продукции животноводства в 30-е годы. Сообщаю, что колхозы в это время непрерывно наращивали свое производство, а падение обусловлено массовым забоем личного скота крестьянством. Запретить им это делать Сталин никак не мог, даже если бы захотел. Это же был их личный скот.
Tags: Россия до революции, зерновые, сельское хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “сельское хозяйство” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сельское хозяйство” Tag