Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Неприкасаемый Путин

Слушая заседания МЭФ-2016 обратил внимание на обилие критики в адрес либерального курса нынешнего Правительства РФ, радикального настолько, что его критикуют сами либералы, просто более умеренные. Называются фамилии Медведев, Улюкаев, Силуанов, Набиуллина и пр. Но старательно не называется главная фамилия человека, который этот курс неукоснительно держит и назначил всех этих людей на ключевые посты. Как-то критики с МЭФа старательно обтекают эту фамилию. Может боятся это делать, а может это такой негласный уговор: критикуй всех и вся, но не называй фамилию главного. Старательно бей мимо цели, короче.

Напоминает это мне охоту на медведя, во время которой охотники старательно стреляют куда угодно, только не в голову медведя. Стреляют в лапы, в туловище, но только не в голову. Господа охотники, при такой охоте медведь вас непременно задерет. В нашем же случае либеральный медведь задерет Россию.
Tags: либерализм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “либерализм” Tag

  • О понимании Путиным либерализма

    Судя по недавнему интервью оно заключается в примитивной формуле "Грабь, воруй, имей гусей!". Даже обидно стало за либерализм, несмотря на…

  • О либеральном переобувании Путина

    Все продолжают обсуждать публичный отказ Путина от либерализма. Того самого либерализма, верности которому Путин публично клялся все эти годы,…

  • К чему ведет отказ Путина от либерализма?

    Хотя, как можно отказаться от того, чего не придерживался и кем не был? Путин вчера дал знаковое интервью газете The Financial Times где жестко…

  • Чему учат наших детей в школе?

    Ребенок подошел с просьбой помочь написать бизнес-план по открытию магазина обоев. Оказалась, что это такое задание по предмету…

  • Чужие против Хищника

    Форум свободной России против путинизьма. "Правильный" капитализм против неправильного, ага. Новые интеграторы России в западную систему…

  • Культурный шок

    Почему такого быть не могло в СССР? Потому, что никаких нянь из Средней Азии в Москве времен СССР быть не могло. В СССР узбекские няни нянчили своих…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →