Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Редакторы ЖЖ осуществляют политическую цензуру

Вчера произошел показательный случай, когда мой пост о Сталине, набравший уже с утра пару сотен комментариев так и не был пропущен в даже топ-25. Не помогло даже размещение ссылки на него в промо. Вот показательный скрин, который я сделал в 8 утра по Москве:
2016-03-24 10-22-41 Живой Журнал   Блоги   Сообщества   Рейтинги - Mozilla Firefox
За три часа более 200 комментов, но мой пост валится вниз, тогда как соседние посты с гораздо меньшей активностью идут верх. Аналогичный мой пост "Головоломка про советское мясо" тоже с активным обсуждением легко вошел через полтора часа после выхода в топ-25, где продержался 6 часов. А пост про Сталина был принудительно редакторами не допущен в топ, хотя имел все шансы и потенциал.

Так осуществляеся цензура неугодных тем и блогеров в ЖЖ.
Tags: ЖЖ, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Верхний пост

    Вчера произошло событие, которое поставило меня в затруднительное положение -- была отключена монетизация моего канала на Дзен (около 19 тыс.…

  • Редакция ЖЖ русофобы и антисоветчики?

    Редакция ЖЖ, как и серверы ЖЖ физически находятся на территории РФ, что не мешает им вести антисоветскую, а значит антироссийскую пропаганду. Так они…

  • Новое патриотическое сообщество

    Подробности от norg_norg в Здесь будет заглавный пост. Со временем отрегулируем правила, приоритеты и требования к оформлению постов в…

  • Объявление

    Создал новый журнал, как продолжение этого. Тут, наверное, перестану писать, т.к. он явно в черном списке редакторов ЖЖ, иначе невозможно объяснить…

  • Свободу Кунгурову!

    Сегодня пришли за ним, а завтра придут за вами. Подписать петицию можно здесь.

  • Факт политической цензуры в ЖЖ

    Можно считать доказанным. История вопроса такова: до определенного момента рейтинг моего блога стремительно рос вместе с числом подписчиков и…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2071
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →