Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Караджич - герой сербского народа - получил 40 лет

Показательный срок и предупреждение другим за развязанную Западом Гражданскую войну в Югославии, где виновными назначены сербы.
Караджичу предъявлено обвинение в геноциде и смерти 7-8 тыс. гражданских лиц.

Число жертв меньше числа погибших в конфликте на Юго-востоке Украины, где по причине боевых действий погибло сравнимое чило гражданских и еще несколько тысяч добровольцев, т.н. отпускников  и военнослужащих ВСУ. Это все не считая неизвестного числа гражданских умерших раньше времени по причине резкого ухудшения условий жизни на данной территории.

Кандидатов на роль будущего Караджича двое: это Порошенко и Путин. Порошенко для Запада свой, а Путина от судьбы Караджича хранит наследие Сталина: ядерное и ракетное оружие. Только Путин этого не понимает и усиленно рубит сук на котором сидит, беспрерывно разоблачая мнимые преступления сталинизма.
Tags: Европа, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo nemihail 17:00, вчера 75
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →