Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

"Бедный" Немцов

После смерти которого наследникам достался 1(один) миллиард долларов!
Борис Немцов не был самой крупной фигурой правительства РФ в 90-е. Да и был фигурой недолго. Борис Немцов не был крупной акулой российского воровского капитализма. И тем не менее эта мелочь бестолковая и кудрявая оставила после себя целый миллиард.

А сколько же наворовали более крупные и долгоиграющие фигуры россиянской элитки просто невозможно представить. Вот сколько триллионов долларов останется после Путина и Медведева, гораздо более успешных и долгоиграющих участников этого процесса? Там, наверное, будут астрономические цифры.
Tags: Немцов, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Немцов” Tag

  • Немцов-шоу длительностью в один год

    Горстка активных безумцев, именующих себя либеральными оппозиционерами, уже целый год носится с трупом Немцова, как дураки с писанной торбой. Да, кто…

  • 1% россиян удовлетворен убийством Немцова

    А большинству - 40% - все равно: И только 4% россиян испытывают возмущение и гнев по этому поводу. И большинство (две трети) не поддерживает идеи…

  • Прости нас, «государь»...

    Или что общего между Борисом Немцовым и Николаем Романовым? Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Поясняю: совсем недавно был убит Борис…

promo nemihail 17:00, yesterday 75
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →