Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Скорпион не может не жалить черепаху

Которая везет его через глубокую реку. Инстинкт сильнее разума. Так и Путин не может не пинать советское прошлое почти в каждом своем публичном выступлении. Что его заставляет это делать? Сознательная установка или инстинкт?

Так он в выступлении перед военными заявил, что:
Мы должны помнить об угрозах, которые создаются, если мы вовремя чего‑то не делаем, должны помнить об уроках истории, в том числе о трагических событиях начала Второй мировой войны, Великой Отечественной, о том, чем обернулись тогда просчёты в военном строительстве и планировании, недостаток новой военной техники. Всё нужно делать своевременно, а слабость, несобранность, упущения всегда опасны.

Перед нами слова обывателя, отравленного антисоветской пропагандой, а не государственного мужа. Масштабы просто не сравнимы. Я, конечно, не отрицаю обозначенных проблем 1941 года, но это просто несравнимо по масштабу угроз. Тем более, что нынешняя РФ защищена именно благодаря усилиям СССР по обеспечению национальной безопасности и военного строительства. И в первую очередь усилиями Сталина, построившего мощный ВПК.

Еще раз Путин пнул СССР уже сегодня, назвав "строительство моста через Керченский пролив «исторической миссией», которую не удалось реализовать на протяжении прошлого века".

Вновь перед нами выступает обыватель, не понимающий, что в СССР Крым не был в транспортной изоляции от материковой части страны, как сейчас. Что в СССР не было насущной необходимости в таком мосте, хотя проекты, конечно же, были. И что в нынешней изоляции Крым оказался благодаря бездарной и трусливой политики самого Путина в первую очередь.

И еще: Путин также отметил, что во время Великой Отечественной войны «уже оккупанты здесь возводили мост и хотели строить не временный, а постоянный объект, а российское командование приняло решение не бомбить этот участок, чтобы сохранить то, что было сделано».

Какое еще, нах, "российское командование" во время Великой Отечественной войны?

Tags: Путин (выступления), антисовок
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →