Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сколько стоили бомбежки в Сирии?

По версии Путина на операцию в Сирии потрачено 33 млрд. рублей. Много это или мало? Для сравнения за весь 2015 года с россиян за капитальный ремонт содрали 83 млрд. рублей.

То есть каждый месяц на бесполезные бомбежки уходило столько же денег, столько сдирали с россиян за капитальный ремонт: 6,6 против 6,9 млрд. рублей.
Tags: Сирия, капремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российская триада начала XXI века

    В России есть три субъекта в отношении которых действие законов РФ не распространяются. Это президент Путин, РПЦ и руководство Чечни. То есть, они…

  • Личная месть Путина Владимиру Ленину не удалась

    Владимир Путин, как защитник интересов господствующего класса олигархов и чиновников, сильно не любит Владимира Ленина, чья партия в 1917 году…

  • Проснулись, что называется:

    Глава российского правительства Михаил Мишустин поручил увеличить в региональных больницах количество коек для лечения больных с коронавирусной…

promo nemihail 17:00, вчера 74
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →