Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сколько россиян сейчас за сохранение СССР?

Сегодня исполняется ровно 25 лет со дня проведения исторического референдума по сохранению СССР. Того самого референдума, где народы Советского Союза проголосовали за сохранение СССР с результатом 76%. Что характерно, в РСФСР процент "за" был меньше общесоюзного показателя - 71%. Но всё равно был отличный результат, несмотря на пятилетку беспрерывного антисоветского очернения. Что характерно, несмотря на столь убедительные результаты всенародного волеизъявления, в декабре этого же 1991 года, великий Советский Союз перестал существовать.

В свете годовщины этой даты ВЦИОМ провел опрос среди россиян, который показал, что и спустя 25 лет подавляющее большинство россиян проголосовали бы также за сохранение СССР:

Почти 2/3 россиян за сохранение СССР. Это отличный результат, учитывая 30 лет беспрерывного вранья и очернения советской истории и действительности. Бороться с этим враньем дело чести каждого честного гражданина и патриота России. Ведь быть против СССР означает быть против России, быть против светлого будущего наших детей.

Tags: ВЦИОМ, СССР, распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →