Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сколько россиян сейчас за сохранение СССР?

Сегодня исполняется ровно 25 лет со дня проведения исторического референдума по сохранению СССР. Того самого референдума, где народы Советского Союза проголосовали за сохранение СССР с результатом 76%. Что характерно, в РСФСР процент "за" был меньше общесоюзного показателя - 71%. Но всё равно был отличный результат, несмотря на пятилетку беспрерывного антисоветского очернения. Что характерно, несмотря на столь убедительные результаты всенародного волеизъявления, в декабре этого же 1991 года, великий Советский Союз перестал существовать.

В свете годовщины этой даты ВЦИОМ провел опрос среди россиян, который показал, что и спустя 25 лет подавляющее большинство россиян проголосовали бы также за сохранение СССР:

Почти 2/3 россиян за сохранение СССР. Это отличный результат, учитывая 30 лет беспрерывного вранья и очернения советской истории и действительности. Бороться с этим враньем дело чести каждого честного гражданина и патриота России. Ведь быть против СССР означает быть против России, быть против светлого будущего наших детей.

Tags: ВЦИОМ, СССР, распад СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “СССР” Tag