Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Политота или статистика?

Тут меня упрекают за злоупотребление политотой и пренебрежением статистикой. Отвечаю данным товарищам, что политота удерживает и продвигает рейтинг блога, а при одной статистике он неизбежно падает. Я не для того не спал по утрам в прошлом году, продвигая свой блог и тем самым поднялся в топ-100, чтобы оттуда легко выпасть с одной только статистикой в блоге.
Если хотите, чтобы было больше статматериалов и аналитики, то помогайте не упреками, а жетонами* для промо, тогда я смогу больше уделять время своей любимой теме. На этом всё. А бесплатные безответственные советы мне не нужны - я и сам горазд их давать.

* - жетонов для продвижения нужно довольно много. По 500-1000 в день. Я их и так с трудом зарабатываю через промо в своем блоге.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Верхний пост

    Вчера произошло событие, которое поставило меня в затруднительное положение -- была отключена монетизация моего канала на Дзен (около 19 тыс.…

  • Редакция ЖЖ русофобы и антисоветчики?

    Редакция ЖЖ, как и серверы ЖЖ физически находятся на территории РФ, что не мешает им вести антисоветскую, а значит антироссийскую пропаганду. Так они…

  • Новое патриотическое сообщество

    Подробности от norg_norg в Здесь будет заглавный пост. Со временем отрегулируем правила, приоритеты и требования к оформлению постов в…

  • Чудеса социального капитала

    Перестал сюда писать и соцкап стал падать гораздо медленнее. И посты с нового блога висят в топе гораздо дольше. Значит факт наличия понижайки можно…

  • Объявление

    Создал новый журнал, как продолжение этого. Тут, наверное, перестану писать, т.к. он явно в черном списке редакторов ЖЖ, иначе невозможно объяснить…

  • К товарищам-френдам

    Завтра в 3 утра по Москве выйдет тема про закрытие Мавзолея. Давайте поднимем ее в топ. Я буду ее в промо пропихивать, а вы помогайте перепостами и…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments