Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Еще одна версия срочного вывода войск из Сирии

Поработаю еще немного диванным аналитиком и стратегом и выдам еще одну версию происходящего. Так зачем Володька сбрил усы срочно выводит российские ВКС из Сирии? Явно не затем, чтобы начать бомбить Воронеж. Воронеж давно бомбят другими методами, душат экономически, как и остальную российскую глубинку.

Российские ВКС, набравшие опыт безнаказанных бомбежок в условиях отсутствия средств ПВО, могут понадобиться совсем в другом месте, а именно на Дальнем Востоке, где нарастает напряженность между КНДР и США с Южной Кореей. Именно там Путин может начать в очередной раз помогать США с целью заслужить прощение и продления своего мандата на дальнейшее управление Россией.

Уж очень там ситуация нехорошая складывается. Горячая. США может попробовать разрешить ее привычными методами и тут им без помощи России не обойтись, которой уже стало привычно предавать своих бывших союзников.
Tags: Северная Корея, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag