Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Иван Ургант вновь вляпался

Кубанские коммунисты требуют извинений от ведущего Урганта за шутки о памятнике Ленина. Полагаю, что никаких извинений они от Урганта не дождутся, ибо этот телешут и клоун не чувствует себя виноватым, к тому же людишки данного подлого племени лакеев и шутов никогда не боялись мертвых господ и смело плясали на их могилах.

Ургант ранее уже "прославился" другой своей оскорбительной шуткой про красного комиссара, якобы порубившего хохлов, как Ургант капусту. Тогда он быстро извинился перед украинцами, забыв, что он оскорбил не сколько украинцев, сколько собственную страну, подтверждая этим самым черный миф о мнимом геноциде украинцев "проклятыми коммуняками". Миф, благодаря которому, бандеровская Украина смогла навсегда порвать с Россией. В этом разрыве конечно не Ургант виноват, а самоубийственная антисоветская политика Кремля, ведущаяся все 25 лет и усилившаяся во времена правления Путина. Недалекие урганты просто являются ее проводниками, транслируя подобные глупости и подлости на всю страну.
Tags: Иван Ургант, антисовок, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “Иван Ургант” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →